Потому что это не работает - вы спросили, я ответил. MgSO4, Na2SO4, K2SO4 безводные - это вариант. NaCl Не поглощает воду из экстракта амфотерного свободного основания.
В видеоролике Bro используется NaCI = бикарбонат натрия
учитель добавляет последний шаг промывки масла бикарбонатом натрия и извлекает оставшуюся воду из масла, кто не прав, вы или учитель?
Смесь оставляют стоять на пару минут, остаток воды с хлоридом натрия собирается в нижнем слое. Этот водный остаток утилизируется. Чистый мефедрон остается в бензоле в виде свободного основания Хлорид натрия что это такое Хлорид натрия, NaCl - неорганическое химическое соединение из группы хлоридов, соль соляной кислоты и натрия. Является основным ингредиентом поваренной соли, выпаренной соли и дорожной соли.
Если у меня уже есть 2B4M и я пропускаю этапы бромирования, но хочу иметь точно такое же количество других реагентов. Сколько 2 бром-4 метилпропиофенона мне понадобится
Вы можете добавить метиламин HCL к 2-бром ... в любой растворитель и медленно добавить правильное количество NaOH в воде 1:5, тогда метиламин HCL превратится в газообразный метиламин или в воду .....
Можно ли использовать конц. HCl для галогенирования альфа-кислот?
Кислота таутомеризует кетон в энол, пероксид окислит HCl до элементарного Cl2, который является столь же хорошей уходящей группой для этапа N-метилирования. Я что-то упустил?
У меня нет идей. Я не уверен, что реакция будет работать так, как вы сказали, потому что h2o2 окислит все, и вы можете получить спирт вместо кетона или что-то похуже, например, черное липкое масло.
Кто-нибудь проверял окончательную чистоту кристаллов методом ГХ-МС? Есть ли идеи, какой диапазон может быть, поскольку кристаллы не будут расти, если в них присутствуют примеси?