Г. Паттон,
Я не могу не согласиться с вами и по этому пункту.
Люди будут работать здесь, если есть рынок, а запрос, как мы видим, на форуме высок.
Регулирование рынка не означает потерь для продавцов, экономика так не работает. Если у вас есть регулируемый рынок, это значит, что больше перспектив будет заинтересовано в работе на форуме, а участники будут чувствовать себя в большей безопасности.
Давайте, например, приведем пример:
Один из активных продавцов здесь, на BB-list, продает P2nP / 1KG за 200$, целевая цена в Европе составляет 100$. Это означает, что продавец получает как минимум 100% прибыли, как это может быть убытком, если рынок будет регулироваться до 100$/KG? Конечно, они получат прибыль, но не 100%, а, может быть, 20%.
Это бизнес и к нему нужно относиться соответствующим образом, я считаю, что в долгосрочной перспективе форум понесет больше убытков из-за нерегулируемого рынка, потому что, как вы можете видеть, большинство пользователей на самом деле ищут источники за пределами форума, потому что люди знают, что рынок за пределами форума намного дешевле, а качество одинаковое.