Привет, отличная статья!
Огромное уважение за то, что вы подняли эту тему и нашли время поделиться с нами!
Но меня смущает одна вещь.
На этом форуме меня научили, что амфетамин должен быть белым, другие цвета связаны с (неправильным) синтезом, остатками прекурсоров/ядов...
Я знаю, что обычно конечный продукт немного меняет цвет, но ваш конечный продукт просто полностью желтый/оранжевый?
В чем дело?
Огромное уважение за то, что вы подняли эту тему и нашли время поделиться с нами!
Но меня смущает одна вещь.
На этом форуме меня научили, что амфетамин должен быть белым, другие цвета связаны с (неправильным) синтезом, остатками прекурсоров/ядов...
Я знаю, что обычно конечный продукт немного меняет цвет, но ваш конечный продукт просто полностью желтый/оранжевый?
В чем дело?
GhostChemist
Expert
- Language
- 🇬🇧
- Reaction score
- 224
Привет, alterego!
Да, это факт, что чистый амфетамин имеет белый цвет.
Желтый цвет амфетамина обусловлен именно его окислением.
Например, при испарении растворителя при его кипении и при хранении с воздействием воздуха.
Кроме того, желтый цвет может быть обусловлен примесями солей железа и сульфата натрия.
В дальнейших исследованиях мы изучим этот вопрос и опубликуем новые данные.
Да, это факт, что чистый амфетамин имеет белый цвет.
Желтый цвет амфетамина обусловлен именно его окислением.
Например, при испарении растворителя при его кипении и при хранении с воздействием воздуха.
Кроме того, желтый цвет может быть обусловлен примесями солей железа и сульфата натрия.
В дальнейших исследованиях мы изучим этот вопрос и опубликуем новые данные.
↑View previous replies…
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 13
- By waltjr5858
-
23 May
В видео, которое вы упомянули, речь идет о восстановлении с помощью борогидрида натрия? У меня большие проблемы с этим синтезом.... вы можете помочь? У меня получилось один раз, а все остальные были неудачными. Я делал это достаточно раз, чтобы определенно ответить в деталях, что я делаю, так что вы, вероятно, могли бы помочь довольно быстро ... спасибо