Я являюсь администратором и надеюсь привлечь помощь. Я вижу полезность и необходимость такой группы, хотя у меня безнадежно мало квалификации для этой работы. Прямо в эту минуту люди собираются смешать мощный химикат с другим мощным химикатом в банке на своем столе. Они даже не задумываются о том, что произойдет дальше. Он может закипеть и убить собаку, устроить пожар или ослепить их. На этом сайте есть люди и посты, которые в поисках (чего бы они ни искали) забыли о логике и собираются применить подход "побаловаться и узнать" к чему-то, что может положить конец их свободе или жизни. Если им повезет, то ничего не случится. Они недостаточно тщательно следовали рецепту. Они добавили реактивы в неправильном порядке. Может быть, они выбрали рецепт, который не работает, потому что он был намного проще, чем тот, который сработал бы, или потому, что кто-то не полностью запомнил то, что ему сказали или что он видел. Человек, который хочет сделать наркотики, не понимая предварительно механики базовой химии, представляет собой серьезную опасность, которой можно избежать.