Есть вопросы?

litioned

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
7
In my scenario
Ordered goods is not what was offered
Typical Cases here are d-meth offered
Received something not d-meth

I'll asking for some stats from escrow
how is this resolved​

Then is case worse bcz if seller has 20
Positive reviews I'll be as troublemaker and it already happened to me in , it was two x samples both not meth

But In reviews was that stuff perfect revived
/Wasn't meth but they telling it is/

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,389
Deals
1
Значит, вы получили 2 образца mdma, когда ожидали получить meth? Для ясности, это не были бесплатные образцы? Вы заплатили за них? Давайте посмотрим на фотографии, вы либо правы, либо нет. Это должно быть ясно, чтобы сказать

litioned

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
7
не встречается 2x2 г неизвестного химического вещества /которое я раньше курил/.
но у него нет никакого эффекта, кроме легкого потоотделения.

Забавно, что я не написал отзыв о нем.
но другой пользователь написал
и он очень доволен этим /он врет/.
Продавец подтвердил, что он получил тот же материал, что и я

MrHyde

Don't buy from me
New Member
Language
🇹🇷
Reaction score
0
"Здравствуйте, я бывший участник платформы BB и хотел бы начать продавать товары как производитель. С кем из официальных лиц мне следует связаться по поводу моего предыдущего аккаунта и продажи на форуме в качестве производителя? Или они могут связаться со мной?

"

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,389
Deals
1
Никто. Защитите свою личность. Привязка старого аккаунта не принесет вам пользы, но если ваш старый аккаунт активен, вы должны были предварительно связаться с администратором, чтобы получить разрешение на второй аккаунт HEISENBURG и Garaday являются администраторами. Чтобы начать как продавец, перейдите на рынок и вверху создайте объявление. Следуйте правилам и отправьте его на утверждение. Объявление не просто так, оно имеет несколько обязательных частей, которые должны быть выполнены. Прочитайте правила для большей ясности.

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,389
Deals
1
@Litioned, вам понадобятся доказательства. Это результаты анализов из лаборатории. Но прежде чем тратить на него деньги, капните на него каплю серной кислоты. Если она окажется оранжевой, у вас нет доказательств, не тратьте деньги на лабораторный тест.

litioned

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
7
Я не думаю, что мне нужны доказательства... Профессор из лаборатории стоит дорого.
Просто материал не соответствует заявленному продавцом.
У меня есть маркиз из протеста
но реагировать немного... не уверен.
Я думаю, что слово клиента должно быть услышано.
Если кто-то считает, что я лукавлю, объясните мне причину.
Я ищу хорошего поставщика, чтобы иметь возможность заказывать, когда мне нужно.
а не это...
потому что я спросил до того, как посмотреть, что я пишу.
нет ответа от администраторов
и теперь я столкнулся с ситуацией, о которой я говорил.
агр

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,389
Deals
1
Если человек, от которого вы это получили, сделал это, значит, он эксперт. Насколько нам известно, вы можете попробовать это впервые. Если вы эксперт, то вы можете убедить нас в своей правоте, но в противном случае чувства, мысли и эмоции не являются императивным доказательством каких-либо правонарушений. Вы получили физический продукт, поэтому вам нужны физические доказательства того, что это не то, что вы заказывали. Так принято во всем мире. Если вы подаете на кого-то в суд, вам нужны доказательства, если вы хотите вернуть деньги, вам нужны доказательства. Без доказательств это предположение и не имеет силы.

litioned

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
7
поэтому я буду рад уточнить это для вас
Доказательства в порядке
если он прислал мне левомет или другой кристаллический вид, то Маркис и большинство тестов будут положительными
Так что только лаборатория, но это тоже возможно. Недавно здесь открыли центр тестирования, так что я узнаю, смогут ли они определить ДЛ.
Я напишу туда

То, что вы здесь говорите, это ваше мнение.
но вы не админ и он будет судить об этом

но вы видели пост выше?
Все говорят о том, что эскроу защищает вас.
но почти никто не обсуждал эту ситуацию там.
И это меня немного удивляет, поэтому я и спрашиваю!

В то же время меня очень бесит, что люди обещают отзыв о продукте.
/но когда они получают товар в первый раз, они говорят, что это дерьмо.
Я знаю, что продавец отправил новый товар и что он напишет отзыв снова прошло много времени, а пользователь все еще не написал
Я даже написал ему в PM, но ответа до сих пор нет.

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,389
Deals
1
Все, что я говорю, - это факт. Правда, я не админ и не представляю этот сайт (на самом деле представляю), он не представляет МНЕНИЕ админа, это правда. Замечу, что только Бог может судить вас сейчас, потому что все, что вам не нравится, ложно.

litioned

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
7
это неправильная интерпретация с вашей стороны

прочитайте и посчитайте описанные мной случаи

получили что-то, что не соответствовало известным эффектам вещества

все говорят о неполучении и прочей херне, но самая главная ситуация - вы получаете что-то, что ничего не делает, здесь не обсуждается, поэтому
Я спрашиваю админов, могут ли они предоставить какие-то данные об этом
и о ситуациях, подобных этой

не нравится? Я не говорю, что мне это не нравится, я говорю, что это ничего не делает и что есть люди, которые пишут ложные положительные отзывы

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,389
Deals
1
Я знаю, что есть продавцы, которые выборочно обманывают людей, которые, как они думают, не знают об этом или не способны их об этом предупредить. Есть покупатели, которые обманывают продавцов, запугивая их угрозами репутации, плохими отзывами и тому подобными вещами. Это касается каждого рынка, начиная с "Шелкового пути", и каждый рынок решает эту проблему по-своему, но от недостатков покупки наркотиков, которые вы не можете увидеть/подержать в руках, никуда не деться. При рассмотрении этих вопросов админы подобны судьям. Они выслушивают показания и интерпретируют правила, и они не могут быть идеальными. Например, большинство рынков позволяют продавцу устанавливать свои собственные правила в отношении возврата/отправки. Поэтому покупатель должен убедиться, что он прочитал их и согласился. Подразумевается, что вы согласны, если нажимаете кнопку "купить". Если вы не согласны, купите товар в другом месте. Многие рынки автоматически завершают сделку, чтобы не дать покупателям завершить ее, а некоторые делают это так быстро, что вы не успеваете получить товар. На мой взгляд, это отстойное правило, но если посмотреть на него с точки зрения продавца, то оно лучше. Один из продавцов здесь ждал 3-4 дня после того, как пакет был помечен как доставленный, прежде чем были предприняты действия, чтобы получить свои деньги. Вероятно, он не собирался завершать работу, возможно, он даже не знал, что ему это нужно. Быть справедливым сложно, можно сказать, что это невозможно. Что вы можете сделать как покупатель, так это документировать все, что вы делаете, пока не нажмете кнопку "Завершить", так что если что-то пойдет не так, вы можете быть более убедительным, чем продавец, у некоторых из которых 10 000 продаж и ни одного проигранного спора. Вы не убедите администратора в том, что вы правы, а продавец не прав, когда у продавца за плечами 10 000 событий и ни одного проигранного спора, и он, вероятно, ежедневно общается с администратором. Если вы надеетесь убедить администратора, вам придется доказать, что вы вообще знакомы с предметом спора. Он не знает того, что знаете вы, поэтому будьте готовы подтвердить свое образование и опыт в этом вопросе. Только тогда вы сможете доказать свою правоту. Эти арбитражные разбирательства в основном похожи на судебные, и исход спора зависит от того, насколько вы одержите верх над ответчиком. Все, что я пытался здесь сделать, это сгладить ситуацию и помочь вам понять это. Нет, я не представляю Хейзенбурга, но у меня есть знания и опыт работы с ним и с администратором на нескольких других рынках, и я выложу свои деньги на стол, и могу поспорить, что вы ничего не получите обратно. Причина в том, что вы не доказали свою правоту ни на йоту. Я сочувствую вам, я тоже несколько раз терял деньги, вероятно, $1000 в прошлом году. Если у меня нет убедительных аргументов, я посылаю продавцу сообщение, в котором говорю, что пошел ты, а потом отдаю деньги, потому что я не могу выиграть, а нытье - это уродливо.

litioned

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
7
Спасибо за ваш комментарий,

я думаю, что получу свои деньги обратно, я уверен в этом

Я возьму образец на анализ в химической лаборатории

и я получу результаты в течение 14 дней и постараюсь отправить их в понедельник

spiritualfrequency

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
17
Могу ли я присоединиться к команде тестировщиков? При желании я делаю подробные отзывы с фотографиями и т. д.

HEISENBERG

Administrator
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,970
Deals
666
http://bbzzzsvqcrqtki6umym6itiixfhni37ybtt7mkbjyxn2pgllzxf2qgyd.onion/help/free-samples/

zyzz

Don't buy from me
Resident
Language
🇹🇷
Reaction score
1
Можете ли вы объяснить синтез янтарной кислоты и т.д., срочно нужно

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
3,339
Deals
1
Стоит купить готовый

dodobird

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
16
Есть ли простой способ проверить, является ли то, что у меня есть, пропиофеноном или 4метилпропиофеноном?
@HEISENBERG @William D. @G.Patton @all

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
3,339
Deals
1
Точки кипения бывают разные. Вы можете измерить ее и проверить, какое вещество у вас есть.

218 и 239*C соответственно

View previous replies…

dodobird

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
16
На данный момент у меня ограниченный доступ к оборудованию, поэтому я не могу проверить температуру кипения. Я также не знаю, как это сделать...

dodobird

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
16
Проверка плотности - это то, о чем я тоже думал. Буду признателен за любой быстрый способ сделать это.

NieDoswiadczony

Don't buy from me
Resident
Language
🇵🇱
Reaction score
2
здравствуйте, сколько масла А можно получить в результате описанного вами синтеза, я имею в виду синтез P2NP с использованием AL/Hg для 10 г P2NP

HIGGS BOSSON

Expert
Solutions
1
Reaction score
871
Из 10 г p2np вы получите около 8 г чистого сульфата амфетамина