Я знаю, что есть продавцы, которые выборочно обманывают людей, которые, как они думают, не знают об этом или не способны их об этом предупредить. Есть покупатели, которые обманывают продавцов, запугивая их угрозами репутации, плохими отзывами и тому подобными вещами. Это касается каждого рынка, начиная с "Шелкового пути", и каждый рынок решает эту проблему по-своему, но от недостатков покупки наркотиков, которые вы не можете увидеть/подержать в руках, никуда не деться. При рассмотрении этих вопросов админы подобны судьям. Они выслушивают показания и интерпретируют правила, и они не могут быть идеальными. Например, большинство рынков позволяют продавцу устанавливать свои собственные правила в отношении возврата/отправки. Поэтому покупатель должен убедиться, что он прочитал их и согласился. Подразумевается, что вы согласны, если нажимаете кнопку "купить". Если вы не согласны, купите товар в другом месте. Многие рынки автоматически завершают сделку, чтобы не дать покупателям завершить ее, а некоторые делают это так быстро, что вы не успеваете получить товар. На мой взгляд, это отстойное правило, но если посмотреть на него с точки зрения продавца, то оно лучше. Один из продавцов здесь ждал 3-4 дня после того, как пакет был помечен как доставленный, прежде чем были предприняты действия, чтобы получить свои деньги. Вероятно, он не собирался завершать работу, возможно, он даже не знал, что ему это нужно. Быть справедливым сложно, можно сказать, что это невозможно. Что вы можете сделать как покупатель, так это документировать все, что вы делаете, пока не нажмете кнопку "Завершить", так что если что-то пойдет не так, вы можете быть более убедительным, чем продавец, у некоторых из которых 10 000 продаж и ни одного проигранного спора. Вы не убедите администратора в том, что вы правы, а продавец не прав, когда у продавца за плечами 10 000 событий и ни одного проигранного спора, и он, вероятно, ежедневно общается с администратором. Если вы надеетесь убедить администратора, вам придется доказать, что вы вообще знакомы с предметом спора. Он не знает того, что знаете вы, поэтому будьте готовы подтвердить свое образование и опыт в этом вопросе. Только тогда вы сможете доказать свою правоту. Эти арбитражные разбирательства в основном похожи на судебные, и исход спора зависит от того, насколько вы одержите верх над ответчиком. Все, что я пытался здесь сделать, это сгладить ситуацию и помочь вам понять это. Нет, я не представляю Хейзенбурга, но у меня есть знания и опыт работы с ним и с администратором на нескольких других рынках, и я выложу свои деньги на стол, и могу поспорить, что вы ничего не получите обратно. Причина в том, что вы не доказали свою правоту ни на йоту. Я сочувствую вам, я тоже несколько раз терял деньги, вероятно, $1000 в прошлом году. Если у меня нет убедительных аргументов, я посылаю продавцу сообщение, в котором говорю, что пошел ты, а потом отдаю деньги, потому что я не могу выиграть, а нытье - это уродливо.