Сегодня утром я был немного раздражен, босс давит на меня, заставляя так быстро наращивать масштабы, не продумав все до конца. Я химик, и я бы не стал вводить свои собственные пмк в эти реакции, не потратив время на обдумывание. Я бы потратил неделю или около того на изучение цифр, дополнительные исследования и т.д.
Реакции с 1,1 кг прошли хорошо, но это было мгновенное увеличение масштаба до 1,1 кг х 3 сразу... и мешалки выходили из строя направо и налево, это было не круто... Я намеревался показать им процесс и произвести прекрасный продукт, чтобы показать покупку, в итоге они высыпали в него тонны пищевых красителей и испортили его, и мне пришлось дальше очищать и производить готовый продукт, увеличивая масштаб и делая более крупные реакции, это раздражает Я надеялся показать им, а затем они могут помочь мне увеличить масштаб и разобраться с поиском источников, но все зависит от меня, это w.но я понимаю, что они вложили $ и дают мне возможность учиться и зарабатывать $, но это должна быть командная работа, у меня только помощник без химического образования, а они хотят, чтобы я произвел и обработал 50 кг с помощью этого реактора, это не кажется невозможным, это всего лишь несколько успешных реакций и разработок... Просто раздражает, потому что у меня даже нет полностью оборудованной лаборатории и химикатов под рукой, они думают о покупке 9 кувшинов меоха на реакцию, а это не мое дело lol