- Reaction score
- 8
Было бы здорово, если бы вы смогли организовать подобную игру в Штатах.
- Reaction score
- 7
Ничего нового в Штатах, дети используют IG и TG, Venmo и несколько других приложений упростили торговлю криптовалютой, и любой человек моложе 25 лет все еще чувствует себя неприкасаемым, если его еще не поймали, так что это фактически убивает даркнет-рынки с традиционным эскроу, размещенным в качестве скрытой услуги, быстро, если кто-то не заметил. Например, я прошел путь от заработка $10 тыс. в неделю четыре года назад до $2 тыс. в неделю. Все равно стоит иметь магазин в даркнете, однако очень полезно иметь и IG/TG, особенно с функциями dead drop. Я помню, как использовал несколько приложений: Radiate, Wisper, чтобы купить кокаин в Лас-Вегасе в качестве dead drop. Оба раза были успешными. Разумеется, только за наличные, это было 4 с лишним года назад в Лас-Вегасе. Для одной сделки мы встретились на Фримонте, для другой - в парке возле Вегас Стрип. В обоих случаях это был качественный кокаин по приемлемым ценам. Я даже не проверял, существуют ли эти приложения до сих пор.
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 21
Меня так часто обманывали на IG, что я начал пытаться делать свои собственные наркотики. Я не употребляю наркотики уже 11 месяцев. ; )