После разговора с soldadoDeDrogas это не новая пчела. Но, вероятно, обучающаяся личинка. Не обижайтесь, мы все начинали по большому счету со страйкбольных книг TS2. (Это для всех остальных), так как он уже получил глубокий разговор.
В любом случае, когда дело доходит до этой реакции, это может быть оценено как полулегкое и понятное от EASY для кого-то вроде меня, что является промежуточным от легкого до трудного для новичка.
Это все взято из поста 2 недели назад
Notdrugs
Некоторое время назад я слышал, что некоторые лаборатории используют Напроксен (как NSAID) в качестве энантиочистой кислоты. Но я не смог найти никакой информации по этому методу, поэтому не могу сказать с уверенностью.
Я копаю...
u/Notdrugs
Возможно, на основе этого реторта? Как я уже говорил... Фокус в том, чтобы найти самую дешевую оптически активную кислоту, которая будет связываться с одним изомером, но не с другим, и которая изменит растворимость настолько, что один из продуктов (будь то непрореагировавшее свободное основание или прореагировавший амид, сульфонат или что-то еще) можно будет вымыть в другой растворитель (несмешивающийся с первым), так что в итоге один изомер растворится в первом растворителе, а другой - во втором. Что вы думаете по этому поводу?
h
ttp://www1.udel.edu/chem/sametz/Sa..._Diastereomeric_Salt_Formation__Naproxen.html
Тогда не наркотики ответ...
Notdrugs
- 13 дней назад - Отредактировано 13 дней назад
Это действительно интересно! Я вижу, как эти предостережения делают коммерческое производство намного проще. Не так уж часто мы получаем "детали массового производства", изложенные в базовой инструкции, так что спасибо за это.
Позже, на этой неделе
даже если в растворе мононатрий d-тартрат предпочтительно образует водорастворимую соль с d-метамфетамином, в то время как l-метамфетамин (все еще остающийся в свободной форме) может быть экстрагирован неполярным растворителем...
Я думаю, у вас проблемы с пониманием... Это действительно жизнеспособно
h
ttps://www.reddit.com/r/TheeHive/s/J1b0573Y7V
https://www.reddit.com/r/TheeHive/comments/18ycbjh
1Azole
- 6 дней назад
Напроксен был бы интересным реагентом для разрешения хиральных аминов
PsychedStrawberry
- 6 дней назад
Как так?
SunderedValley
- 6 дней назад
Это было сделано раньше IIRC.
Я прочитал его довольно быстро, но консенсус, кажется, был "работает очень хорошо, иногда может быть сделано даже дешевле, используя другие методы". Должно быть либо здесь, либо на drugnerds sub, либо на Vespiary.
1Azole
- 6 дней назад
Доступность, энантиомерная чистота, полезная функциональность карбоновой кислоты, большая пи-система, арилметокси, все это делает его полезным кандидатом, а последние два дескриптора являются причинами, по которым он может быть особенно интересным.
Тогда почему мой пост лучше.
Нет, я не буду описывать детали, такие как температура и время, это все есть в ОРИГИНАЛЬНОМ посте.
Нет, если вы можете получить DCM бензол и т.д. и т.п. я не собираюсь говорить вам соответствующий растворитель, чтобы использовать, как все это USE THE FUCKING SEARCH ENGINE Google, здесь улей, и т.д... будут иметь все ответы.
И нет, я не буду вычислять ваши моли. И если еще 1 человек, который спросит меня конкретное время и т.д....
Они будут проигнорированы все хорошо документированы
Еще раз для всех 1 раз
Notdrugs
Некоторое время назад я слышал, что некоторые лаборатории используют Напроксен (как NSAID) в качестве энантиомочевинной кислоты. Но я не смог найти никакой информации по этому методу, так что не могу сказать с уверенностью.
Я копаю...
u/Notdrugs
Notdrugs
- 13 дней назад - Отредактировано 13 дней назад
Это действительно интересно! Я вижу, как эти предостережения делают коммерческое производство намного проще. Не так уж часто мы получаем "детали массового производства", изложенные в базовой инструкции, так что спасибо за это.
И снова теория L VICKS to D meth . Это ВОЗМОЖНО, да. Может ли кто-то, кто не разработал путь mdma, не имеющий хорошей документации, сделать это, да. Может ли кто-то спросить, могут ли они использовать 40% этанол, DSMO против DCM и т.д. и т.п., они не готовы.
Можете ли вы сделать MDA/MDMA из кофе/кофейной кислоты или чего-то подобного... да. Но разве соотношение 12% yeild к стоимости может показаться приемлемым, когда пиперональ акатат или другие аналоги стоят копейки, а пиперональ можно получить за 1-2 шага, а из него сафрол или изосафрол... Просто потому, что вы можете, не означает, что получение 10 г ингаляторов Vicks будет "экономически эффективным".
Возможно, придется покопаться, но для тех, кто понимает, что такое ts2, чтобы сделать свои собственные прекурсоры или прекурсоры, это имеет смысл. Если вы следуете ему как карте и компасу, а не как рецепту.
В то время как все хотят, чтобы A+B + жидкость + тепло сделали химикат X, и он работает 0-80-95% времени.
Бывает, что вы пытаетесь испечь торт, а получается хлеб.
Например, добавление 1 к многим углеродам и т.д. и т.п. Перекристаллизация и разделение полиморфизма или отдельных энтиоменов - само по себе искусство.
К сожалению, мой материал - это производство NOVEL MDMA и MDP2P и менее хиральная ресулировка, но я могу читать папу римского достаточно хорошо, чтобы стоять на своем с 99% поддержкой, и если кто-то хочет проделать дыры, пусть будет так. И я буду говорить, но, пожалуйста, никаких вопросов о растворителях или расчетах молей, все выложено ранее, и это жизнеспособно.