Да, IV Cat ... это ... кошачье мяуканье ... так сказать. Я бы сказал, что он, вероятно, гораздо более распространен и популярен, чем вы думаете. Я всегда ненавидел нюхать кошку. Я ненавидел запах и вкус, и то, что у меня было, сжигалось как ад. Большинство людей, которых я знаю, предпочли бы капельницу по сравнению с другими способами. Наверное, это самый сильный прилив сил/опыт, который я могу представить сам по себе. По интенсивности он сравним с внутривенным кокаином, но гораздо сильнее, я думаю, плюс он длится немного дольше, так что даже лучше... вы можете успокоиться и наслаждаться им. Его хватает на два укола, после чего "магия" исчезает, и он просто стимулирует. Другими словами, толерантность наступает быстро. В течение примерно 30 минут после приема вы будете на высоте, у вас будет искажение зрения при больших дозах (.25 г и выше) .3-.4 - это действительно хорошая доза, больше - и вы действительно втянетесь в это, чтобы выиграть. Держите поблизости холодную воду, чтобы пить и брызгать на голову (я люблю это делать) - мне становится так жарко, что вода начинает испаряться с меня, и от головы идет пар.
В любом случае, примерно через 30 минут у вас начнется спад, и вы, вероятно, захотите принять дозу, если сможете. Вы все еще будете чувствовать кайф в течение часа или двух после первоначального прилива, но он уменьшится, и, надеюсь, сон наступит вскоре после этого. Отходняк не так уж плох, не хуже, чем от кокса, ИМХО. Очень помогает наличие посадочного устройства. Опиат, бензонал, может быть, даже какой-нибудь транквилизатор - сероквель (кветиапин) и зипрекса (оланзипин) чудесно снимают ломку и тревогу и дают отличный опыт.
В прошлом я заметил, что если я принимал кокаин за несколько дней до употребления кошки, особенно внутривенно, ощущения значительно снижались. Некоторые даже могут подумать, что им продали наркотики в койке или что это просто не так хорошо. Я вводил кокаин внутривенно один или два раза, прежде чем получил настоящий полноценный опыт, и это была большая разница. Так что, если можете, дайте себе передышку перед употреблением кошки, если можете, и передайте этот совет всем, кто думает об употреблении кошки. Это почти как MDMA. Вы хотите убедиться, что ваш мозг свеж, заряжен и готов к волшебству. В противном случае он не сможет реализовать весь свой потенциал, и это будет просто пустая трата времени.
Если вы собираетесь на капельницу, не "отправляйте" ее домой, пока не убедитесь, что в жилах все в порядке. Купите хороший флажок/регистратор и проверьте его, взяв кровь, если она заливается... тогда захлопните эту хреновину и держитесь за жизнь! Это не то, с чем стоит торопиться и делать все медленно. Последнее, что вы хотите сделать, это выпить половину дозы, а потом снова пытаться попасть в реестр. Знайте свою дозу, найдите ее и просто отправьте эту мута-фигуру. Каждый раз используйте новую иглу и хорошо завязывайте ее. Используйте достаточно воды, чтобы кошка не начала кристаллизоваться, но и не слишком много, чтобы не затруднять работу со шприцем. .05 г на .1 мл - хорошее соотношение, я думаю. Так что .5 поместится в 1 кубовый шприц. Таким образом, .3-.4 будет стоить около 60-80 центов. В целом, очень полезно подогреть раствор перед тем, как набрать его в шприц, и, конечно же, использовать вату для фильтрации, но он будет хорошо набираться и без нее. Это все, что вам нужно знать.
Оставайтесь в безопасности и наслаждайтесь o7