- Reaction score
- 3
То, что мефедрон всегда пахнет кошачьей мочой, когда-то было правдой. Но теперь люди придумали другие способы его синтеза, которые не дают никакого запаха. Теперь он может выпускаться и выпускается в виде очень легкого чистого белого пушистого порошка без запаха, и от него не пахнет ничем. По-прежнему FTIR-тесты показывают, что он чист.
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 27
интересно, я впервые попробовал это в этом году и с тех пор сделал, наверное, 50 гигов.
Я совершенно не осознавал, насколько сильно от меня пахнет.
То есть я знал, что от меня пахнет, но не понимал, что люди чувствуют этот запах на расстоянии 3 метров.
Но почему другой способ синтеза устраняет запах, если само вещество остается тем же самым?
Я знаю, что он может быть в HCl и в кристаллической форме, но я думаю, что HCl тоже оставляет запах. Я много читал об этом.
Может, это не мефедрон?
Я совершенно не осознавал, насколько сильно от меня пахнет.
То есть я знал, что от меня пахнет, но не понимал, что люди чувствуют этот запах на расстоянии 3 метров.
Но почему другой способ синтеза устраняет запах, если само вещество остается тем же самым?
Я знаю, что он может быть в HCl и в кристаллической форме, но я думаю, что HCl тоже оставляет запах. Я много читал об этом.
Может, это не мефедрон?
↑View previous replies…
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 27
- By mefistofeles
Эти толчки - мозговые разряды, нормальное явление после злоупотребления сильнодействующими серотониновыми релизерами.
Со мной такого никогда не случалось, например, после 3cmc, то есть недавно случалось, но после злоупотребления meph в течение 3 месяцев.
Это происходит из-за снижения уровня серотонина.
Со мной такого никогда не случалось, например, после 3cmc, то есть недавно случалось, но после злоупотребления meph в течение 3 месяцев.
Это происходит из-за снижения уровня серотонина.
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 162
Да, можно сделать вывод, что это ваш мозг пытается перестроиться после того, как все синапсы были поджарены ;]