SCAM Введение в рынок черных пирамид

salemwitches

Don't buy from me
New Member
Reaction score
2
Я обнаружил BB Forum 3 дня назад благодаря рынку Black Pyramid и их очень дружелюбной поддержке, к которой я присоединился около месяца назад.

Во-первых: спасибо вам обоим за то, что внесли немного свежести в эту область, которой является даркнет.
Во-вторых, и не в последнюю очередь, когда большинство людей предпочитают держать его простым ( и уродливым большую часть времени ) из-за плохого кодирования или проектирования порогов или просто потому, что они просто слишком ленивы, чтобы отменить необходимое обновление, эти ребята удваивают количество усилий и знаете что: это показывает! в каждом аспекте!

Большое спасибо вам, Хайнсенберг и Аменхотеп, за отличную работу. 😉😘

Насколько я могу судить (у меня в общей сложности 8 выполненных заказов), рынок очень быстрый, картинки, поиск, профиль, страница участника и продукта загружаются мгновенно.
Мне очень нравится система оформления заказа, а также динамичность без использования Java. Это великолепно.

Дизайн тоже безупречен (хорошо, я согласен, я всегда был большим поклонником эгитпийской культуры...)

Когда другие рынки чувствуют себя старыми, скучными и обычно управляются одной и той же командой снова и снова, вы действительно совершили то, что я называю вспышкой в этой области, и я полагаю, что теперь это просто вопрос времени, когда вы потянете приличный трафик, если еще нет.

Я видел некоторые говядины здесь и там с другими людьми, которых вы можете беспокоить своим сервисом: Я говорю игнорировать их, не давать дерьма и продолжать это с хорошей работой.

artme2

Don't buy from me
Member
Reaction score
2
Привет ребята! Черная пирамида это круто! но я ноб и я хочу написать сообщение и когда я написал ничего не делать!!! как мне сделать пожалуйста!!! это глупый вопрос я знаю но помогите мне пожалуйста... хорошего дня

Growt0l

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
1
Это не круто, если только вам не нравится мошенничество на выходе. Btw, вы явно троллите и ищете внимания. Так что вот вам ;).

Berlin777

Professional
Manufacturer Seller
Language
🇬🇧
Reaction score
162
Deals
24
Я пробовала купить что-то на этом рынке, внесла деньги за заказ, но ответа от продавцов не последовало. Связался со службой поддержки, они сказали, что продавцы не могут войти на рынок из-за каких-то обновлений. Я терпеливо ждал, но мои заказы так и не были приняты продавцами, теперь я пытаюсь вывести средства, и появляется это сообщение

"Вы должны совершить хотя бы 1 продажу на сумму, равную половине вашего баланса, прежде чем выводить средства, которые были размещены на нашем рынке.
В будущем, если вы хотите, чтобы ваши средства автоматически возвращались на ваш личный кошелек после отмененного или неудачного заказа, не стесняйтесь включить 2fa-аутентификацию в вашем профиле и ввести крипто-возврат"

Я включил его, установил адрес кошелька для возврата средств, разместил заказ, отменил его, а средства все еще находятся на балансе кошелька на сайте. Пытался связаться со службой поддержки, но ответа нет.

nedge

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
никто из продавцов не присылает ни хрена - я отправил 1000 за паспорт... потом продавец пытался сказать, что для "хорошего" это будет стоить вдвое дороже, и он пытался сжечь меня, так как у них не было реальных навыков. они положили деньги на счет 4 месяца назад и до сих пор не дают мне их перевести. когда я пытаюсь их потратить (ежедневно), НИЧЕГО НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ, и большинство цифровых файлов испорчены или не имеют паролей. КАК ВЫ МОЖЕТЕ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТПРАВЛЕНО... С ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ МОЖНО БЫЛО БЫ ПРОСТО ОТДАТЬ 2/3 АВАНСА, НАЗВАТЬ ЭТО ПОТЕРЕЙ И ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ... А ТЕПЕРЬ ЭТО ДЕРЬМО ГОВОРИТ "ИЗВИНИТЕ, НИЧЕГО НЕТ" КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА Я ПЫТАЮСЬ ВОЙТИ В СИСТЕМУ. НЕНАВИЖУ ЭТИХ УБЛЮДКОВ. Я РАБОТАЮ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА КАРТЕЛЬ ФЕЛИКСА АРЕЛЛАНО, И МЫ СОБИРАЕМСЯ ДАТЬ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ ЭТИМ ДУРАКАМ И ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ ВСЕЙ ИХ КРОВНОЙ ЛИНИИ. ЕСЛИ ЕБАТЬСЯ С ПРЕСТУПНИКАМИ, ТО В КОНЦЕ КОНЦОВ МОЖНО НАРВАТЬСЯ НЕ НА ТЕХ... ВЫ ВСЕ ПОЛУЧИТЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ. ДО ВСТРЕЧИ

Berlin777

Professional
Manufacturer Seller
Language
🇬🇧
Reaction score
162
Deals
24
Вроде бы все работает, поговорил с продавцами, и они сказали, что приняли мои заказы и, возможно, есть какая-то ошибка, связанная с обновлением, но все же должна быть возможность вывести средства после отмены заказа. Такое ощущение, что после оплаты вы уже никогда не сможете вывести свои средства.

Growt0l

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
1
Вы смогли вывести свои средства? Я столкнулся с той же проблемой.
"Вы должны совершить как минимум 1 продажу на сумму, равную половине вашего баланса, прежде чем выводить средства, которые были размещены на нашем рынке.
В будущем, если вы хотите, чтобы ваши средства автоматически возвращались на ваш личный кошелек после отмены или неудачного ордера, не стесняйтесь включить 2fa-аутентификацию в своем профиле и ввести крипто-возврат."
Я поговорил со службой поддержки и получил следующий ответ: "Что касается вывода средств, вы сможете сделать это, когда потратите в общей сложности 2/3 своего первоначального депозита (в качестве меры защиты от фишинга)."

Helsinki1

Don't buy from me
New Member
Reaction score
3
Рынок падает, а у меня в кошельке 700usd! Это мошенничество с выводом средств? Поскольку мы не можем вывести средства с кошелька, это должно было произойти.

Berlin777

Professional
Manufacturer Seller
Language
🇬🇧
Reaction score
162
Deals
24
Я давно пытаюсь вывести с них средства безрезультатно.

View previous replies…

Helsinki1

Don't buy from me
New Member
Reaction score
3
blackpyoc3gbnrlvxqvvytd3kxqj7pd226i2gvfyhysj24ne2snkmnyd.onion
Работает ли эта ссылка для вас?

Helsinki1

Don't buy from me
New Member
Reaction score
3
Учитывая, что этот форум находится на их главной странице, я думаю, что это безумие! И это делает этот форум менее легитимным... Честно говоря, они должны объяснить, почему они не позволяют людям вывести свои деньги и почему рынок падает?
Это афера с выходом? Деньги находятся в эскроу или они их используют?
Люди должны быть осведомлены об этом мошенническом рынке.

Growt0l

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
1
Я даже не могу вывести 300 с лишним долларов, которые лежат на моем счету, не столкнувшись с проблемой

"Вы должны совершить как минимум 1 продажу на сумму, равную половине вашего баланса, прежде чем выводить средства, которые были размещены на нашем рынке.
В будущем, если вы хотите, чтобы ваши средства автоматически возвращались на ваш личный кошелек после отмененного или неудачного ордера, не стесняйтесь включить 2fa-аутентификацию в своем профиле и ввести крипто-возврат".

Я также не могу получить покупку, которая была доставлена в мой почтовый ящик. Продавцы, с которыми я общался на этом сайте, не желают предоставлять идентификатор отслеживания или оправдываются тем, что не смогли его найти. Смешно, что этот рынок (черный рынок) все еще считается в какой-то степени авторитетным на других сайтах с практически полным отсутствием критики, в отличие от Ares и Incognito. Это явная афера на выходе, смм. Я должен был сделать лучше исследования, lol.

Growt0l

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
1
Я не думаю, что это безумие, что эта страница все еще прикреплена к их домашней странице. В каком-то смысле это позволяет им сохранять доверие, которое они когда-то имели. Когда-то, я считаю, черные пирамиды были законным рынком. Теперь же они уходят от мошенничества и не позволяют своим клиентам выводить деньги.

HEISENBERG

Administrator
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,771
Deals
666
Владелец торговой площадки - @Amenhotep давно не появляется на форуме.

miner21

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
262
Не похоже, что он больше не работает

Growt0l

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
1
Черная пирамида?

View previous replies…

miner21

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
262
У меня не загружается. Я ошибаюсь?

Growt0l

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
1
На данный момент перевод еще не завершен.

Growt0l

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
1
Но это мошенничество на выходе.

miner21

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
262
Спасибо, что предупредили.

Growt0l

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
1
Если вы ищете альтернативу, попробуйте вместо этого слово abacus.

TheWaterman

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
52
Мне кажется, я высказал опасения по поводу Аменхотепа, когда ББ дал ссылку на них. Я также сказал вам, что только так вы сможете добиться успеха на рынке, потому что там слишком много мошеннических кусков дерьма.

RamRecords23

Don't buy from me
New Member
Language
🇬🇧
Reaction score
1
Definitely a scam. Ordered there small amounts of speed from different sellers and never received anything and all the responses I got were just telling me to wait a little longer and that the orders were definitely shipped. I can only advise everyone to not order anything from that shop because they scam you even for a few dollars.

mycelium

Don't buy from me
Member
Language
🇺🇸
Solutions
1
Reaction score
33
They sent me a message on dread the other day, a good invite only market, good deal for vendors, blah blah blah...when I searched them, saw it's been a scam for 6-7 months.

sovietclown1

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
23
they have a 100% buyers fee.