- Reaction score
- 17
8 г NaBH4 суспендировали в холодном DCM, по каплям добавили 40 мл ледяной уксусной кислоты и оставили раствор перемешиваться до полного прекращения выделения водорода.
В другом реактиве 10 г 5-метокситриптамина растворили в DCM. К нему добавили 8 мл триэтиламина, 21,2 г бисульфитного аддукта формальдегида и сита 4А.
Оставили на 10-15 минут, чтобы реактивы сконденсировались, а затем по каплям добавили триацетоксиборогидрид натрия, приготовленный ранее.
Смесь перемешивали в течение 24 часов. Реакцию гасили капельным добавлением 15%-ного раствора KOH и проводили простую аминную обработку для получения продукта, который кристаллизовался без проблем. Используя триацетоксиборогидрид натрия, я всегда получаю 90%+
В другом реактиве 10 г 5-метокситриптамина растворили в DCM. К нему добавили 8 мл триэтиламина, 21,2 г бисульфитного аддукта формальдегида и сита 4А.
Оставили на 10-15 минут, чтобы реактивы сконденсировались, а затем по каплям добавили триацетоксиборогидрид натрия, приготовленный ранее.
Смесь перемешивали в течение 24 часов. Реакцию гасили капельным добавлением 15%-ного раствора KOH и проводили простую аминную обработку для получения продукта, который кристаллизовался без проблем. Используя триацетоксиборогидрид натрия, я всегда получаю 90%+
↑View previous replies…
Вы хотите сказать, что исходным материалом для реакции должен быть 5-метокситриптамин, а не триптамин?
- Reaction score
- 161
Неправда! Прочитайте мой другой комментарий, это полная чушь! Вместо этого вы производите 5-MeO-DMT, который вырубает вас в 50 раз сильнее, чем N,N-DMT(он же DMT).
- Reaction score
- 161
Вы знаете, что в результате получается 5-MeO-DMT, а не DMT, верно?
Я сомневаюсь, что вы сами пробовали эту процедуру, как вы утверждаете. Не может быть, чтобы ты случайно сделал 5-MeO-DMT и не заметил.
Да ладно, мужик. Для ДМТ вам нужен триптамин. Для 5-MeO-DMT вы используете 5-Methoxytryptamine специально из-за метокси-группы в 5-MeO-DMT...
Я сомневаюсь, что вы сами пробовали эту процедуру, как вы утверждаете. Не может быть, чтобы ты случайно сделал 5-MeO-DMT и не заметил.
Да ладно, мужик. Для ДМТ вам нужен триптамин. Для 5-MeO-DMT вы используете 5-Methoxytryptamine специально из-за метокси-группы в 5-MeO-DMT...
Братан, успокойся, ты совершенно не понимаешь, что я имею в виду, когда спрашиваю, это значит "этот метод работает с 5-метокситриптамином, а не с триптамином, так?" Так же как Гамильтон сказал в видео, что он использовал триптамин, но я увидел, что раствор не был тритаминового цвета, и я попробовал эту процедуру и она не сработала, и ты упомянул ту же процедуру с 5-метокситриптамином." теперь все ясно? Я должен доказать тебе ?!!Не будь подозрительным, когда ты ничего не знаешь