1.Прежде всего, не могли бы вы перечислить все лабораторное оборудование, необходимое для этого? Я видел, что вы использовали реактор в синтезе. Эта ссылка ниже - это то, что вы имеете в виду?
2. А также необходим ли фильтр Натше. Если да, то подскажите, пожалуйста, надежное место, где я могу его приобрести. Есть ли еще какое-либо оборудование, кроме перечисленного мной. Если да, то скажите, пожалуйста, что это за оборудование и где его можно приобрести.
Умнее покупки, лучше жизнь! Aliexpress.com
pl.aliexpress.com
3.И в одном из комментариев в вашем посте, вы сказали, что вы можете использовать это, чтобы произвести тонну в месяц. Я хотел бы знать, сколько займет 1 производство и сколько готовой продукции выйдет из первого производства.
4. Если вы можете, пожалуйста, дайте мне список всего лабораторного оборудования и мест, где я могу его купить. Я очень уважаю вас за информацию, которую вы разместили на этом форуме и которая помогла нам в наших прошлых небольших синтезах. Все благодаря вам и другим людям на этом форуме, в последнее время произошел БУМ в нашей клиентской базе.
Надеюсь, вы сможете помочь мне, сэр, и все пойдет хорошо.
С наилучшими пожеланиями,
Аарон Стивенс