- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 106
Здравствуйте, друзья!
Я получил остальное оборудование, необходимое для работы моей лаборатории. Она установлена в нашем подвале, я отгородил часть и задрапировал ее малярным пластиком, он грубоват, но будет служить своей цели. У меня есть:
В качестве разминки я хотел бы синтезировать свою собственную соляную кислоту, кажется, это хорошее место для начала. У меня есть нитриловые перчатки и новый модный респиратор на все лицо с соответствующими угольными фильтрами.
Думаю, последнее оборудование, которое мне нужно, - это вытяжной шкаф для безопасности. Я купил листовую сталь, которую я разрежу и вставлю в коробку, покрашенную эпоксидной краской. Мне нужны тефлоновые трубки и несколько вентиляторов для отвода паров через лестницу с наружной дверью, и это должны быть последние детали, которые, как я думаю, мне понадобятся.
Я открыт для любых советов, но особенно интересно, что @HEISENBERG, @Frit Buchner, @G.Patton, @Madre и @WillD думают об этой установке.
Я голоден до готовки!!!
Я получил остальное оборудование, необходимое для работы моей лаборатории. Она установлена в нашем подвале, я отгородил часть и задрапировал ее малярным пластиком, он грубоват, но будет служить своей цели. У меня есть:
- пустой холодильник для напитков, в котором сейчас около 19°F
- вакуумный насос Welch 2024B-01 (примерно 2001 года) - пока не знаю, как его использовать...
- Набор мензурок 5 шт. (50 мл 100 мл 250 мл 400 мл 600 мл)
- Еще два набора мензурок, 1k и 2k - обе сломались при транспортировке, так что все еще жду их, но для начала работы это не так важно.
- 2 лабораторные мешалки 100-2000 об/мин, 180 Вт мощность нагрева 716℉ Stir Hotplate, 55 дюймов
- 2000 мл толстостенная коническая сепарационная воронка с 29/32 соединениями и PTFE стоп-краном - 2 л
- Колба с круглым дном с 3 горлышками RBF, с центральным 19/22 и боковым стандартным коническим наружным соединением (2000 мл)
- 24/40 Chemistry Glassware 32PCS Chemistry Lab Glassware Kit 250 1000ml for Distillations Separation Purification Synthesis - this set has the Vigreux, Allihn, Graham, and Liebig Condensers as well as another smaller separatory funnel and assorted 2 and 3 neck flasks
- Лабораторный аппарат для вакуумной фильтрации и дистилляции, колба для фильтрования объемом 2000 мл, градуированная воронка объемом 300 мл
- Боже, благослови онлайн-азартные игры
В качестве разминки я хотел бы синтезировать свою собственную соляную кислоту, кажется, это хорошее место для начала. У меня есть нитриловые перчатки и новый модный респиратор на все лицо с соответствующими угольными фильтрами.
Думаю, последнее оборудование, которое мне нужно, - это вытяжной шкаф для безопасности. Я купил листовую сталь, которую я разрежу и вставлю в коробку, покрашенную эпоксидной краской. Мне нужны тефлоновые трубки и несколько вентиляторов для отвода паров через лестницу с наружной дверью, и это должны быть последние детали, которые, как я думаю, мне понадобятся.
Я открыт для любых советов, но особенно интересно, что @HEISENBERG, @Frit Buchner, @G.Patton, @Madre и @WillD думают об этой установке.
Я голоден до готовки!!!