- Solutions
- 1
- Reaction score
- 661
- Deals
- 8
Вот точные детали того, как я делал, я должен сделать это в этих количествах, потому что у меня не было достаточно борогидрида натрия (новый заказ прибывает ;-)) и я использовал большой стеклянный реактор, так что не обращайте особого внимания на количества, оригинальный синтез, размещенный здесь, имеет правильные количества продуктов, сосредоточьтесь только на процессе.
Синтез:
1. Раствор IPA/H2O 2:1 (10,4 л) добавляем в реактор и перемешиваем при комнатной температуре.
2. NaBH4 (500гр) был добавлен сразу при перемешивании.
3. P2NP (287гр) добавляли небольшими порциями, чтобы температура смеси не превышала 60*С.
4. CuCl2 (30гр) в воде (57,50мл) добавляли сразу, чтобы температура смеси не превышала 80*С.
5. После этого реакцию выдерживали при 80 °С в течение 30 минут с использованием внешнего нагрева.
6. Смесь фильтруют на воронке Бюхнера для очистки от твердых отходов CuCl2.
7. 25%-ный водный раствор NaOH (2,3 л) добавляют к реакционной смеси перемешивают 5 мин и после прекращения перемешивания оставляют отдельные фазы на 1 час.
8. После этого водную фазу экстрагировали 2,3 л IPA.
9. Отделенный первый слой смешивают с экстрактом IPA, смесь сушат безводным сульфатом натрия и фильтруют на воронке Бюхнера.
10. IPA выпаривали в вакууме до масла.
11. К маслу добавляют воду для проведения паровой дистилляции.
12. Дистиллированную смесь дважды экстрагируют DCM (около 250 мл DCM на каждые 2 л смеси).
13. Экстракт выпаривают в вакууме в ротавапе до полного удаления DCM.
14. Получено 254 грамма свободного амфетамина (прозрачное масло с PH 13).
15. Охлажденную свободную основу смешивают с холодным метанолом (533 мл).
16. 34,5 мл охлажденной чистой серной кислоты добавляют медленно по каплям при сильном перемешивании до PH 6, в процессе чего образуется все более густая паста.
17. Получено 790 грамм амфетаминовой "пасты".
18. Смесь была помещена в морозильную камеру на 12 часов.
19. После этих 12 часов вы можете выбрать, фильтровать ли ее и сушить, чтобы получить сульфат амфетамина (промойте его ацетоном - чистый и чистый результат ничего не изменит), или сразу хранить ее в виде "пасты" в морозилке.
20. Чтобы употребить продукт в виде "пасты", возьмите небольшую порцию и разложите ее, например, на листе бумаги или на горячей плите, пока она не высохнет.
Синтез:
1. Раствор IPA/H2O 2:1 (10,4 л) добавляем в реактор и перемешиваем при комнатной температуре.
2. NaBH4 (500гр) был добавлен сразу при перемешивании.
3. P2NP (287гр) добавляли небольшими порциями, чтобы температура смеси не превышала 60*С.
4. CuCl2 (30гр) в воде (57,50мл) добавляли сразу, чтобы температура смеси не превышала 80*С.
5. После этого реакцию выдерживали при 80 °С в течение 30 минут с использованием внешнего нагрева.
6. Смесь фильтруют на воронке Бюхнера для очистки от твердых отходов CuCl2.
7. 25%-ный водный раствор NaOH (2,3 л) добавляют к реакционной смеси перемешивают 5 мин и после прекращения перемешивания оставляют отдельные фазы на 1 час.
8. После этого водную фазу экстрагировали 2,3 л IPA.
9. Отделенный первый слой смешивают с экстрактом IPA, смесь сушат безводным сульфатом натрия и фильтруют на воронке Бюхнера.
10. IPA выпаривали в вакууме до масла.
11. К маслу добавляют воду для проведения паровой дистилляции.
12. Дистиллированную смесь дважды экстрагируют DCM (около 250 мл DCM на каждые 2 л смеси).
13. Экстракт выпаривают в вакууме в ротавапе до полного удаления DCM.
14. Получено 254 грамма свободного амфетамина (прозрачное масло с PH 13).
15. Охлажденную свободную основу смешивают с холодным метанолом (533 мл).
16. 34,5 мл охлажденной чистой серной кислоты добавляют медленно по каплям при сильном перемешивании до PH 6, в процессе чего образуется все более густая паста.
17. Получено 790 грамм амфетаминовой "пасты".
18. Смесь была помещена в морозильную камеру на 12 часов.
19. После этих 12 часов вы можете выбрать, фильтровать ли ее и сушить, чтобы получить сульфат амфетамина (промойте его ацетоном - чистый и чистый результат ничего не изменит), или сразу хранить ее в виде "пасты" в морозилке.
20. Чтобы употребить продукт в виде "пасты", возьмите небольшую порцию и разложите ее, например, на листе бумаги или на горячей плите, пока она не высохнет.
- Language
- 🇩🇪
- Reaction score
- 0
После выпаривания ipa в роторном испарителе я всегда получаю масло, которое не отделяется от воды при добавлении воды для последующей паровой дистилляции и поэтому не плавает сверху, это однородный раствор, если я затем перегоняю паровой дистиллятор fiese, я также получаю однородный мутный раствор в приемной колбе. В чем может быть причина? Кто-нибудь знает, что я делаю не так? Пожалуйста, помогите!