Я живу в Европе и неравнодушен к внешней политике США. То, что США делает в США, менее (не) интересно для обсуждения.
fidelis: первая часть: Не согласен с вашей точкой зрения. Это не может обсуждаться здесь. Плохая иммиграция в Европу разорвала старую добрую Европу на части, чем больше плохой иммиграции - тем больше преступности. Европа, заботящаяся об иммиграции, совсем не такая, как США. Я не обращаю внимания на грехи колониализма и на коренное население. Меня интересует современная жизнь и ее улучшение. Застрявшие примитивные культуры никому не помогают. Гены и культура - разные сущности, и путь индейцев США мне не подходит. Я не буду комментировать никакую евгенику. I
Конечно, я счастлив, что принадлежу к тому роду людей, которые построили Европу. Меня это устраивает, и я не хочу заботиться о проблемах чужаков. Пусть они будут чужаками, пока не станут уважаемыми в моих голубых глазах. Сетропная оболочка человека имеет низкую ценность, доминирующее значение имеют его поступки. Все могут вести себя хорошо, так давайте же, сделайте это или уебывайте в Вимсиленд. У вас есть шанс.
2: Байден хорошо управляет США. 3: Я не знаю, что улучшить в США, например, почему бы США не легализовать больше наркотиков? Ну, это займет время, но я под защитой солдат НАТО, чтобы меня не мучили, давайте вспомним, сколько американских парней погибло в жадном европейском военном бардаке. Я живу и наслаждаюсь своей спокойной жизнью на плече гигантов, где США - босс, к которому можно подлизаться, Джо Байден собственной персоной, который меня не лапает.
4: Я по умолчанию не люблю сумасшедших и наркоманов. Этим людям слишком часто нельзя помочь, это усилия, направленные в пустоту. У вас есть выбор - не употреблять вредные наркотики. Выбор имеет последствия и не должен финансироваться из лучших побуждений, я капиталист, и сумасшедшие наркоманы в большинстве своем не приносят прибыли, а выбор есть и для наркотиков. Я больше не буду одурачен такими ничтожествами. Конечно, может быть много хороших наркоманов, как здесь, на BBgate. Но не таких, как те, кого я встречаю на улице, - они уничтожают нормальных потребителей и рынок. Я антисоциалист, светло-либертарианец и трансгуманист. Вся моя "лишняя" эмпатия вырвана плохим опытом. Я фокусируюсь только на хороших событиях с капиталистическим мышлением; что в этом для меня? и что в этом для тебя, мой друг. Давайте наживаться