ВСЕМ, КТО СЧИТАЕТ НАШУ ОРГАНИЗАЦИЮ МОШЕННИКАМИ
Это говорит Босс всей организации.
Прежде всего, я хотел бы поблагодарить всех, кто оказал поддержку Valentino Cartel в этот трудный период, и мы хотели бы сообщить вам, что ваша поддержка не остается незамеченной, мы действительно ценим каждого из вас.
Недавно мы увидели несколько ненавистных, негативных комментариев о нашей организации, что нас расстроило. Мы понимаем все ваши разочарования, однако нам неприятно видеть, как наши преданные клиенты ополчились на нас после одного неверного поступка.
Чтобы прояснить ситуацию, участник, который управлял этим сектором бизнеса, был арестован, а его сессия, почта prototnmail и telegram были взломаны. Данные на его устройстве зашифрованы, так что не бойтесь, вам ничего не угрожает, однако в дальнейшем мы считаем, что лучше использовать другой адрес электронной почты. Из-за потери служб обмена сообщениями у нового члена, который был назначен для работы с этим сектором, нет предыдущей информации, поэтому все, что он делает сейчас, для него в новинку. Это означает, что он не знает ни одного из старых клиентов и ни одного из их заказов, поэтому он просит людей предоставить доказательства оплаты и историю сообщений со старым участником. Каждому заказавшему был присвоен номер заказа, который был записан в его телефоне. Таким образом, когда он разговаривал с командой упаковщиков, они могли выдать соответствующие номера для отслеживания. После ареста этого участника мы потеряли очень много информации, и сейчас мы пытаемся собрать как можно больше, чтобы исправить ситуацию. Другая проблема - конфискация, многие наши посылки, которые мы отправляли, были недавно конфискованы, а наши основные склады во Франции и Германии были закрыты, что еще больше мешает нашей организации. Последние три недели были крайне хреновыми, если быть честным с вами, ребята.
Многие из вас сделали комментарии о том, что мы мошенники, поэтому я прозрачен с вами, ребята. Любые клиенты, которые помогут новому члену работать его путь вокруг этого сайта будет чрезвычайно признателен. Хотя я только что увидел, что нас лишили права на продажу, что очень неприятно видеть. Пожалуйста, пишите нам по электронной почте для любых запросов. Самое главное - это восстановить доверие, которое было построено до этого. Мы стремимся к этому, предоставляя каждому максимум 75% возврата в зависимости от ситуации. Пожалуйста, пришлите нам по электронной почте доказательство сделки, ваш первоначальный заказ, сколько, если таковой имеется, прибыло и ваш адрес доставки. Мы с нетерпением ждем любых новых возможностей для бизнеса, которые появятся на нашем пути.
Информация о заказах, сделанных в период с 25 сентября по 2 октября, была потеряна на неопределенный срок. Все новые заказы, сделанные с 5-го числа, когда мы возобновили работу, были обработаны, если только они не были сделаны через сайт bbgate. Спасибо за понимание. Оставайтесь в безопасности, мои люди.
Босс