Хотя Аарон вел хорошие дела со многими и в целом был на хорошем счету по поводу своих заказов, для меня все, что касалось его, было подозрительным с самого начала, потому что я мог сказать, что он не был по-настоящему вовлечен в сообщество для личных целей, а также его широкий ассортимент, который никогда не был вместе в одном месте, просто выглядел как "Darknet Vendor 101" для меня, В любом случае, дропшиппинг - это современная бизнес-модель, но мне показалось пошлым иметь такую форму рекламы, когда вы явно не тот парень
Из-за его подозрительного поведения я очень сильно разозлился на него, за то, что он использовал это великое сообщество для своей личной выгоды.
Ложь обычно не проходит бесследно, но в данном случае интригующий сюжет, который Аарон создал вокруг себя и многих других личностей (покупателей и продавцов), которые он имеет на этой торговой площадке, был раскрыт для меня 29 августа этого года. Однако мне не хотелось ничего с этим делать, потому что иметь разные личности в дарквебе - это нечто очень распространенное, и я тоже так делаю.
Тем не менее, именно 22 августа со мной связался пользователь Breaking Bad, который просил у меня самые разные наркотики, но в основном оксикодон для личного употребления. Мы разговорились, и примерно через неделю посылка уже была в пути. Именно в этот момент покупатель снова связался со мной со следующим сообщением:
На этом этапе я бы хотел, чтобы вы сделали перерыв, открыли сессию и посмотрели, не знаком ли вам этот идентификатор
История продолжается...
Поскольку я никогда раньше не вступал в контакт в сессии с Аароном, я не мог предвидеть, что произойдет, и продолжил связываться с пользователем с ленивым сообщением "Yo Gordon", чтобы дать ему знать, кто я такой.
Спустя 2 часа и 2 минуты мой запрос на сообщение был принят. Пользователь ответил:
Когда я продолжил конфронтацию, он сказал:
Он ничего не сказал за весь день, хотя до этого был ОЧЕНЬ отзывчив, а в США был еще полдень.
Я продолжал копать:
Он вышел и сказал:
Я получил несколько фугасных объяснений, почему мой клиент направил его ко мне, потому что Аарон должен быть крупным поставщиком оксикодона в США
Для меня это довольно ясно
Пользователь BB, который отправил мне профиль, также не отвечал в течение одного дня, а затем сказал:
Когда я ответил:
Я не получил ответа, когда посылка была доставлена, со мной больше не связывались, но аккаунт все еще активен на сегодняшний день (последний раз активен: 9 октября 2023)
Это может оставить небольшое пространство для интерпретации, но для меня все довольно ясно.
Судя по данным, указанным в адресе, человек, стоящий за аккаунтом, родом из США! (Не спрашивайте меня о его адресе
)
Я мог бы продолжить с добавлением доказательств вышеуказанных заявлений (скриншоты + видео), которые у меня есть, но это пустая трата времени и энергии!
Другие ситуации, которые привели к моему мнению об Аароне, это:
1. Когда я только начинал работать продавцом, такие пользователи как Chobeskunk и еще 2 человека из Франции ждали ответа от Аарона более 3 недель после размещения заказа и отправки монет, и с тех пор это никогда не прекращалось, люди время от времени приходили сюда с одной и той же проблемой - они были призраками в течение нескольких недель, и это 4 месяца назад.
Привидение после принятия заказа = мошенничество
2. Его кокаин был протестирован на 70%, а рекламировался на 90%+
3. Люди заказывали мет, а получали 4MMC
4. Он признался мне, что продавал оксикодон с добавлением фентанила на сессии.
5. Пишет о 95% 4MMC, но при этом отправляет грязное дерьмо клиентам. Когда это всплывает, он говорит, что справился с этим, прилетев в лабораторию на самолете, чтобы улучшить работу своих химиков.
Ребята, все это настолько плохо, что я не могу поверить, как это могло продолжаться так долго и далеко, и как этот парень еще не забанен? Это было смешно смотреть, но, честно говоря, хотим ли мы такого внимания, что пользователь, купивший наркотики в Breaking Bad, попал в больницу из-за этого? Ааронстевенс должен уйти и каждый из его побочных аккаунтов!
Мне действительно интересно, сколько денег он выманил у людей.
Я действительно призываю к необходимости принудительных сделок на Breaking Bad, любой, кто выводит людей за пределы форума, должен быть немедленно забанен, если это не было разрешено админами.