- Reaction score
- 0
Поэтому я испытываю трудности с шагом 8. Кажется, что здесь много отходов и потерь. Я перелил экстракт из воронки, добавил магний и поставил в морозилку. Теперь здесь я сделал фильтр с вакуумом. Я думаю, что Бюхнер гораздо лучше, чем установка, которую я получил, как это утечка и объем слишком большой. Итак, во-первых, когда вы наливаете в установку, вы должны вылить все содержимое... Я не понимаю, как правильно слить эфирную вытяжку без попадания в нее магния, если я не сливаю весь экстракт, то в этот момент у меня остается много экстракта с магнием, что мне делать с этой оставшейся частью для разделения. Также я приложил фотографии утечки. Что мне делать с этим. Это все отходы? Если есть магний, который попал через фильтр, что мне делать? В общем, застрял и жду на этом этапе.
Attachments
↑View previous replies…
- Reaction score
- 112
- Reaction score
- 0
Это вакуумный фильтр joanlab... Он был дешевым, но его конструкция неправильная, и он позволяет утечку материала снаружи... Да, я попробую налить по-другому, я читал липкий Patton написал полезно, чтобы прояснить вещи немного
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 168
- By ACAB
@deeperdive36 Похоже, что это шаровой шарнир, который удерживается вместе с зажимом.
Не пробовали ли вы предварительно смазать шаровой шарнир смазкой для шлифовки и поворачивать шар до тех пор, пока скрежет не станет отчетливым?
Это должно решить вашу проблему.
Не пробовали ли вы предварительно смазать шаровой шарнир смазкой для шлифовки и поворачивать шар до тех пор, пока скрежет не станет отчетливым?
Это должно решить вашу проблему.
- Reaction score
- 0
Я помню, что где-то читал о смазке. Я попробую это сегодня, надеюсь, это решит проблему. Спасибо.