- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 168
Да, это всегда будет работать правильно, но вы никогда не получите такой же выход на регулярной основе, потому что это азартная игра, если только у вас нет достойной амальгамы. В конце концов, у меня та же проблема. Оптимальной реакцией было бы полное превращение алюминия в амальгаму, т.е. добавление точно нужного количества соли ртути, а затем, после восстановления, в колбе не должно остаться твердого алюминия/амальгамы, потому что таким образом все было превращено с помощью P2NP.
Просто в первый раз после добавления соли ртути имеет смысл подождать, пока она полностью прореагирует, т.е. больше не будет образовываться пузырьков, а затем начать восстановление P2NP с новой солью ртути и остаточным алюминием, который, конечно, все еще находится в колбе. Если восстановление прекратится, а в колбе все еще будет оставаться алюминий, то для превращения этих остатков в P2NP потребуется еще одно добавление соли ртути.
Я думаю, что это тот путь, который мы должны пройти, после всего, что я узнал здесь.
Просто в первый раз после добавления соли ртути имеет смысл подождать, пока она полностью прореагирует, т.е. больше не будет образовываться пузырьков, а затем начать восстановление P2NP с новой солью ртути и остаточным алюминием, который, конечно, все еще находится в колбе. Если восстановление прекратится, а в колбе все еще будет оставаться алюминий, то для превращения этих остатков в P2NP потребуется еще одно добавление соли ртути.
Я думаю, что это тот путь, который мы должны пройти, после всего, что я узнал здесь.