Не могу отредактировать свое сообщение, но если для 10 мл свободноосновной амфоры требуется 7,743 г чистой H3PO4, то при 85%-ном растворе мы берем (7,743*100)/85 = 9,109 г 85%-ной H3PO4.
Плотность фосфорной кислоты составляет 1,6845 г/см3, тогда необходимо 5,40 мл?
Или я совсем запутался?
имейте в виду, что в этой процедуре растворитель выпаривается, чтобы оставить только свободную основу, которая в свою очередь разбавляется ацетоном, если вы просто экстрагируете неполярные вещества без выпаривания, то разбавление может быть не самой лучшей идеей.
Тогда, если я буду резюме,
Мне нужно смешать фосфорную кислоту в соотношении 1:10 с ацетоном, и я не ищу, чтобы достичь Ph 6, но я добавляю всю смесь и перемешиваю, чтобы получить фосфат амфетамина?
Здравствуйте! Я только что купил серную и азотную кислоту в компании Aurelio. Вначале они попросили подтвердить коммерческую деятельность, и я отправил ему pdf, в котором указал, что являюсь независимым исследователем. И это все. Я оплатил через Paypal, и на следующий день мой заказ был доставлен с номером для отслеживания. Он прибыл через 6 дней.
Не могли бы вы прислать мне пример такого PDF через DM? Это не обязательно должен быть именно тот PDF, который вы прислали, но пример был бы очень полезен.
Является ли свободное основание амфетамина тем же самым, что и амфетаминоил (a-масло), который я могу купить онлайн в интернете? И означает ли это, что я могу сделать те же самые шаги, как в видео (Синтез из P2NP через Al/Hg).
с (a-маслом), если я присоединюсь на минуте 7:24?
То, что продается в Интернете, - это, по сути, амфетамин, который запрещен и разбавлен растворителями. Количество свободного амина равно количеству соли амфетамина. Вы можете сделать сульфат, гидрохлорид или фосфатную соль, и вы увидите, как мало вы на самом деле сделали.