Здравствуйте,
У меня вопрос по лабораторному оборудованию,
Какие еще материалы, кроме боросиликатного стекла, можно использовать в качестве реактора?
Повлияет ли это на качество синтеза?
Какое оборудование рекомендуется для синтеза 500 P2NP г.?
Спасибо
У меня вопрос по лабораторному оборудованию,
Какие еще материалы, кроме боросиликатного стекла, можно использовать в качестве реактора?
Повлияет ли это на качество синтеза?
Какое оборудование рекомендуется для синтеза 500 P2NP г.?
Спасибо
- Reaction score
- 510
- Deals
- 5
ПП. HDPE или даже металл, если на всю внутреннюю поверхность нанести защитное тефлоновое покрытие.
Бочка в бочке, чтобы можно было охлаждать и нагревать. Большой конденсатор из трубы в трубе.Отверстие для конденсатора, отверстие для тефлонового накладного адаптера для перемешивания (Или большая дрель для перемешивания цемента, подключенная к регулятору).Ваш алюминий должен быть толще, чем суб 50-100g реакции, намного толще, иначе он будет выходить из конденсатора.Говорят, что предел составляет 100 г, но я уверен, что вы можете масштабировать гораздо больше. Здесь есть один человек, о котором я знаю, что делает 1 кг реакций с помощью этого метода, и, по его словам, это занимает "часы", чтобы амальгамировать, и используется алюминиевый лист.
Бочка в бочке, чтобы можно было охлаждать и нагревать. Большой конденсатор из трубы в трубе.Отверстие для конденсатора, отверстие для тефлонового накладного адаптера для перемешивания (Или большая дрель для перемешивания цемента, подключенная к регулятору).Ваш алюминий должен быть толще, чем суб 50-100g реакции, намного толще, иначе он будет выходить из конденсатора.Говорят, что предел составляет 100 г, но я уверен, что вы можете масштабировать гораздо больше. Здесь есть один человек, о котором я знаю, что делает 1 кг реакций с помощью этого метода, и, по его словам, это занимает "часы", чтобы амальгамировать, и используется алюминиевый лист.
↑View previous replies…
- Reaction score
- 510
- Deals
- 5
Нет, это не должно влиять на качество, но будьте внимательны, при комнатной температуре и hdpe, и pp подходят практически для всего, но при 110*C они начинают деформироваться, особенно под воздействием растворителей, кислот и т.д.
- Reaction score
- 510
- Deals
- 5
Да, но при первом добавлении температура может неожиданно подняться выше.
- Reaction score
- 510
- Deals
- 5
Я хорошо работал с 0,25-3-миллиметровым "листом", я говорю в кавычках, потому что он легко гнется вручную. Я режу его на мелкие кусочки и 1-2 секунды измельчаю в кофемолке/блендере, чтобы получить небольшую площадь поверхности.