- Reaction score
- 10
У меня вопрос. Являются ли эти кристаллы, которые появляются в нижнем сером слое основного раствора P2NP, не вступившим в реакцию? Любопытно, что они появились как раз в тот момент, когда активная реакция длилась у меня около двух часов, дольше обычного. (Обычно я даю пройти полчаса, прежде чем приступать к базированию).
Выход получился очень высоким (75%, более или менее), а конечный вид, на мой взгляд, вполне удовлетворительный.
Выход получился очень высоким (75%, более или менее), а конечный вид, на мой взгляд, вполне удовлетворительный.
- Reaction score
- 146
Привет, друг... да, как говорит наш друг Гпаттон, эти кристаллы - соли, в данном случае соли натрия, которые образуются в слое грязи, когда она находится при высоких температурах, а затем происходит резкое снижение температуры, видите ли, это нормально - видеть их при соблюдении тех условий, которые вы объясняете. В остальном результат выглядит неплохо... здоровья и радости брату!
- Reaction score
- 10
- By user123qwe
-
23 Jan
Спасибо за ваш ответ! В последнее время я уделяю особое внимание температуре в TEK, стараясь никогда не превышать 60-65ºC. И это изменило ситуацию. Урожайность и качество значительно улучшились.