Szia,
btcboss2022. Régi hozzászólás, csak érdekel a válasz. Jellegzetes illatból megérthetjük, hogy a finom, édes, vegyszeres, jellegzetes Speed illatra gondoltál? Vagy valami más?
Потому что первый я не нюхал уже 8 лет, но даже через 20 лет я точно его вспомню.
С тех пор я не видел ни одного хорошего. Иногда я натыкаюсь здесь на мертвое дерьмо, в котором запах вроде бы можно уловить в следах, но это не так. Сегодня наш рынок находится в той точке, где летом выходило никотиново-желтое нечто, по ощущениям эффект от него в начале может быть 50%, а здесь максимум 20-30%. 1G в нос, все мои нервные волокна вибрировали, я фыркал, задыхался, кружился, реально офигевал... Через 2 часа резкий трезвый сон, через 3 часа я разгромил холодильник дома, наелся до отвала. После этого я 10 часов спал так крепко, как недоношенный ребенок, которого только что положили в новый инкубатор. Несколько дней я не могла определить его запах, но я знала, что знаю его, и это был вполне обычный запах. Потом я понял. Он пах крепким, сладким кофейным ликером. Не похожий, а именно похожий.
Я не знаю, что это было. Но мой опыт с амфетамином, с которым у меня был похожий старт в самом начале, я не клоунировал с ним 3 часа, а щелкал челюстью, не смыкая глаз, 3-4 дня.
У них и так есть побочные эффекты в активное время, которые вызывают чувство напряжения, и, кроме того, вы не почувствуете себя лучше от этого, на самом деле... Это делает вас глупым. Что бы вы ни делали, это занимает в три раза больше времени, чем обычно, потому что ваше тело крутится впустую, мозг заслоняет его, и вы спешите. А еще у тебя такие проблемы с памятью, что ты постоянно все ищешь, потому что стоит тебе что-то убрать, как ты уже забываешь, куда это положил. По сей день я не знаю, что это была за штука, но больше никогда ее не видел. Это продается как амфетамин, и когда вы поднимаете эту тему, то получаете такие умные объяснения, что "амфетамин можно сделать 10 способами". Вы говорите мне, что амфетамин будет амфетамином, даже если вы сделаете его по-другому. На это больше нет ответа.
Так что в обмен на ситуацию, в которой вы оказались, когда написали это... я бы прямо сейчас перерезал горло всем зарегистрированным жителям Мос Айсли.