- Reaction score
- 107
- Language
- 🇬🇧
- Reaction score
- 179
Кристаллы диаметром 20 мм, мой маленький мальчик =)
И хранить аминокетон в виде свободного основания - не очень умная идея. И да, амины в нормальном состоянии - это бесцветные прозрачные жидкости. У вас же в аминокетоне цвет мочи, явно примеси...
Прежде чем выпендриваться, подумайте хотя бы немного перед тем, перед кем выпендриваетесь =)
И хранить аминокетон в виде свободного основания - не очень умная идея. И да, амины в нормальном состоянии - это бесцветные прозрачные жидкости. У вас же в аминокетоне цвет мочи, явно примеси...
Прежде чем выпендриваться, подумайте хотя бы немного перед тем, перед кем выпендриваетесь =)
Attachments
- Reaction score
- 107
- Language
- 🇬🇧
- Reaction score
- 179
Вы пытаетесь смешать всех с дерьмом, чтобы доказать, что вы крутой, но это не так, судя по вашим фотографиям. Мы ищем оптимальный вариант очистки bk4, в котором около 30 процентов примесей, и если вы тупой, перечитайте пост с самого начала, там от меня есть указание, что за примеси и варианты очистки. Мы пытаемся помочь людям, а вы тем временем постите чушь, пытаясь меня чему-то научить. Лучшее решение для вас - закрыть рот, если вы не можете предложить ничего хорошего для решения проблемы.
- Language
- 🇬🇧
- Reaction score
- 179
Bro мы рады y, y может перестать спамить? Люди пытаются решить проблему
↑View previous replies…
- Reaction score
- 107
- Reaction score
- 107