Cocaine Echt of nep

Tovenaar

Don't buy from me
Resident
Language
🇪🇪
Reaction score
42
UykrAhCiwT

OperationHasj

Buying through escrow
New seller
Language
🇳🇱
Reaction score
85
Подделка, кстати, выглядит аккуратно

OperationHasj

Buying through escrow
New seller
Language
🇳🇱
Reaction score
85
Выглядит фальшиво

Tovenaar

Don't buy from me
Resident
Language
🇪🇪
Reaction score
42
W18IdpfKw9

rqq

Don't buy from me
New Member
Language
🇺🇸
Reaction score
19
Старая добрая марка слонов. Некоторое время назад Dr были прекрасные слоны и дельфины Перу. В отличие от них эта картинка кричит о НЭПе. Даже не думайте, что это системная работа, а кирпич, который нужно было смешать. Вот как выглядит блеск. Вероятно, его смешали с proca или tetra. Кроме того, вы можете видеть, что края все еще на нем. Фильтровальная бумага только что была снята.

rqq

Don't buy from me
New Member
Language
🇺🇸
Reaction score
19
Ну, может быть, это все еще может быть системной работой, но я думаю, что тот, кто положил кирпич в сушилку на слишком долгое время без защиты отдельно от фильтровальной бумаги.

Tovenaar

Don't buy from me
Resident
Language
🇪🇪
Reaction score
42
Я никогда не использовал филерную бумагу при изготовлении кирпичей

rqq

Don't buy from me
New Member
Language
🇺🇸
Reaction score
19
Что вы кладете в форму? Вы просто кладете кокаин в форму? Без фильтровальной бумаги?

rqq

Don't buy from me
New Member
Language
🇺🇸
Reaction score
19
А что вы думаете о том, что пошло не так с блеском. Это ваше?

Tovenaar

Don't buy from me
Resident
Language
🇪🇪
Reaction score
42
Вы говорите на голландском языке?

rqq

Don't buy from me
New Member
Language
🇺🇸
Reaction score
19
Да, я думаю, что автопереводчик сайта сначала создал впечатление, что я говорю по-английски.

Tovenaar

Don't buy from me
Resident
Language
🇪🇪
Reaction score
42
Вы когда-нибудь сами кристаллизовали хорошую основу? Так что сначала "обжарьте" основу в гексане и т. д., а затем растворите ее в растворителях и т. д. и т. п.
Вы получаете блеск, текстуру, все остальное, но блеск - это, скажем, 1 целое, а не дискотечный шар из перламутра. Они добавляют что-то дополнительное для этого перламутрового эффекта, но что именно, я не знаю.

rqq

Don't buy from me
New Member
Language
🇺🇸
Reaction score
19
Да, действительно, часто. Только я не понимаю, что вы имеете в виду под перламутровым диско-шаром. У вас есть его изображение?

rqq

Don't buy from me
New Member
Language
🇺🇸
Reaction score
19
Кстати, этот слоновый кирпич был базовым? Потому что я представляю, что кирпич в виде короны тоже был базовым, но он просто выглядит красиво. Что пошло не так с этим слоном?

Tovenaar

Don't buy from me
Resident
Language
🇪🇪
Reaction score
42
В качестве бумаги я использую различные виды креповой бумаги, которую покрываю фольгой, в том числе разной толщины. Все зависит от того, что хочет заказчик и что это за торговля...

rqq

Don't buy from me
New Member
Language
🇺🇸
Reaction score
19
Да, креповая бумага - это то, что я имею в виду под фильтровальной бумагой. Вы используете итальянскую версию?

Tovenaar

Don't buy from me
Resident
Language
🇪🇪
Reaction score
42
Итальянский в том числе, но и другие тоже, не могу найти картинку так, буду искать завтра. Я также не беспокоиться о верхней части блока, на штамп, но больше, если он сломан, то блеск просто не правильно

• Like
Reactions: rqq

rqq

Don't buy from me
New Member
Language
🇺🇸
Reaction score
19
Хм, возможно, это зависит от вашего процесса. Хотя я не очень понимаю, какую разницу вы имеете в виду. Вы прессуете кокс сразу после того, как отфильтровали его тканью от растворителя? Или сначала разогреваете его в микроволновке, а потом прессуете. Есть так много факторов, которые могут играть роль в отношении блеска, но я думаю, вы и сами это знаете.

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,078
Deals
1
Я получил его на месте и промыл в дистиллированном ацетоне. У него приятный гладкий блеск. Не искрящиеся блестки, а как будто выбеленный алюминий Возможно, в нем еще есть борная кислота, но в основном блеск соответствует качеству. В чистом виде кокаин представляет собой кристаллы, и вы можете увидеть, что некоторые из них являются транлюцентными. Он сухой
1q7HTAV9Mc

• Like

rqq

Don't buy from me
New Member
Language
🇺🇸
Reaction score
19
Милый человек. Эта картинка - небольшой тест от базы до hcl некоторое время назад.
BJpdyTuPNL

View previous replies…

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,078
Deals
1
Я не имею в виду блестящие новости, я имею в виду квадратные края и картинки на кирпичах. Только в последние 10 лет они стали делать это, 20 лет до этого, насколько я помню, они не пытались идентифицировать себя. Также на сайте drugs-data.org тестируется много кокаина, и только около 5% не содержат ничего другого. 75% содержит бензоил экгонин, 50% - метилэкгинин, 30% - фенецитан левамизол/декстрмизол или не кокаин... только что было проведено 700 тестов в США, и я говорю "ничего другого", но я имею в виду ничего другого, что является наркотиком или идентифицируемым веществом.

• Like

rqq

Don't buy from me
New Member
Language
🇺🇸
Reaction score
19
Да, я вас понял. Это интересный материал. А европейские кирпичи они тоже тестируют? А из экгонина можно сделать кокаин?

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,078
Deals
1
Знаете ли вы, что ультрафиолетовый свет за секунду определит, кокаин ли это, а также даст представление о степени чистоты.

• Like

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,078
Deals
1
Взглянув на сломанный кусок, можно многое понять. Если на нем нет зазубрин, как на битом шифере, значит, человек не был профессионалом.

• Like