- Solutions
- 4
- Reaction score
- 1,078
- Deals
- 1
Я получил его на месте и промыл в дистиллированном ацетоне. У него приятный гладкий блеск. Не искрящиеся блестки, а как будто выбеленный алюминий Возможно, в нем еще есть борная кислота, но в основном блеск соответствует качеству. В чистом виде кокаин представляет собой кристаллы, и вы можете увидеть, что некоторые из них являются транлюцентными. Он сухой
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 19
- By rqq
Милый человек. Эта картинка - небольшой тест от базы до hcl некоторое время назад.
↑View previous replies…
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 19
Ааа, теперь я понял. Но я и сам заметил, что когда начинаешь сушить плитку, она сильно отличается по блеску. На одну плитку я наклеил полиэтиленовую пленку. Такую, как на экране нового телефона, но более гибкую. А на другой плитке была только бумага, в которой она поставлялась из формы. Та, что с пластиковой защитой от жары, имела гораздо более приятный и гладкий блеск, чем та, что без нее. Та, что без, имела пятнистый блеск, как на блоке джокера.
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 19
- Language
- 🇪🇪
- Reaction score
- 42
- Solutions
- 4
- Reaction score
- 1,078
- Deals
- 1
Я не имею в виду блестящие новости, я имею в виду квадратные края и картинки на кирпичах. Только в последние 10 лет они стали делать это, 20 лет до этого, насколько я помню, они не пытались идентифицировать себя. Также на сайте drugs-data.org тестируется много кокаина, и только около 5% не содержат ничего другого. 75% содержит бензоил экгонин, 50% - метилэкгинин, 30% - фенецитан левамизол/декстрмизол или не кокаин... только что было проведено 700 тестов в США, и я говорю "ничего другого", но я имею в виду ничего другого, что является наркотиком или идентифицируемым веществом.