Cocaine Echt of nep

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,078
Deals
1
Я получил его на месте и промыл в дистиллированном ацетоне. У него приятный гладкий блеск. Не искрящиеся блестки, а как будто выбеленный алюминий Возможно, в нем еще есть борная кислота, но в основном блеск соответствует качеству. В чистом виде кокаин представляет собой кристаллы, и вы можете увидеть, что некоторые из них являются транлюцентными. Он сухой
1q7HTAV9Mc

• Like
Reactions: rqq

rqq

Don't buy from me
New Member
Language
🇺🇸
Reaction score
19
Милый человек. Эта картинка - небольшой тест от базы до hcl некоторое время назад.
BJpdyTuPNL

View previous replies…

rqq

Don't buy from me
New Member
Language
🇺🇸
Reaction score
19
HCL используется в процессе да. Хотя и не сильно.

rqq

Don't buy from me
New Member
Language
🇺🇸
Reaction score
19
Почему почти все кирпичи, которые я вижу в Штатах, такие дерьмовые. Все плохо перемешаны и даже не пытаются это скрыть или что-то в этом роде.

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,078
Deals
1
Потому что они прямо из джунглей и не приукрашены, если вы это имеете в виду. Секреты хлопья не известны детям, которые наносят на свой кирпич эмблемы пересечения животных и эмблемы Lamborghini. Хороший кокаин никогда не бывает таким красивым. В США "обнаруженный" фальсификат - это бензоилэкгонин, продукт метаболизма кокаина. Он не активен в ЦНС, но именно его измеряет тест на наркотики в образце, потому что его период полураспада в 4 раза больше кокаина. Это этиловый эфир метилового эфира кокаина, он реагирует на тесты с реагентами как кокаин, по вкусу и виду очень похож на кокаин, но он не активен в отношении нервной системы. Я видел анализы, в которых его содержание было выше, чем содержание кокаина, так что он выглядит, пахнет, чувствует себя как кокаин, но его чистота составляет всего 30%. Тесты показывают 80%, но чистота 30%.
Я имел в виду, пропускаете ли вы hcl Gass через неполярный растворитель и осаждаете его или используете водную 37%-ную соляную кислоту, разбавленную растворителем?

rqq

Don't buy from me
New Member
Language
🇺🇸
Reaction score
19
Я не понимаю, вы говорите, что большинство кокаина в США хороший или я не понимаю. Btw большинство этих (оригинальных) кирпичей приехали прямо из ЮАР, могу вас в этом уверить. Они приходят довольно такими, что является довольно стандартным ожиданием качества здесь. И мы не пузыримся газом hcl, мы используем метод джунглей, которому научились и который сделали Колос, так что да, второе, если я правильно понял.

rqq

Don't buy from me
New Member
Language
🇺🇸
Reaction score
19
Например, несколько картинок, которые я нашел в Интернете

K81A9u6VJn

9QDCJHKxXE

LX2hm3NEL0

CjGROeMtaQ
51bPqxR6QL

rqq

Don't buy from me
New Member
Language
🇺🇸
Reaction score
19
Если он не такой красивый, как этот, вы можете быть уверены, что с ним что-то сделали (блеск не говорит о чистоте, я знаю, блестящие кирпичи можно резать и с помощью proca или tetra, я просто хочу сказать, что отсутствие блеска - это не выход, если только это не перуанский кирпич).

rqq

Don't buy from me
New Member
Language
🇺🇸
Reaction score
19
Кажется, я понял, что вы хотите сказать, но я не собираюсь говорить об этом, потому что у меня нет знаний о таких вещах. Все, что я знаю, это то, что в Евросоюзе есть очень хорошие вещи lol

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,078
Deals
1
Я не имею в виду блестящие новости, я имею в виду квадратные края и картинки на кирпичах. Только в последние 10 лет они стали делать это, 20 лет до этого, насколько я помню, они не пытались идентифицировать себя. Также на сайте drugs-data.org тестируется много кокаина, и только около 5% не содержат ничего другого. 75% содержит бензоил экгонин, 50% - метилэкгинин, 30% - фенецитан левамизол/декстрмизол или не кокаин... только что было проведено 700 тестов в США, и я говорю "ничего другого", но я имею в виду ничего другого, что является наркотиком или идентифицируемым веществом.

• Like

rqq

Don't buy from me
New Member
Language
🇺🇸
Reaction score
19
Да, я вас понял. Это интересный материал. А европейские кирпичи они тоже тестируют? А из экгонина можно сделать кокаин?

rqq

Don't buy from me
New Member
Language
🇺🇸
Reaction score
19
Это подсказка. Настоящая или поддельная? Любопытно

Zyaz8mw7u5

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,078
Deals
1
Невероятная плавность излома позволяет утверждать, что перевод выполнен не og.

Tovenaar

Don't buy from me
Resident
Language
🇪🇪
Reaction score
42
Echt of nep
03molzvwQZ

• Like

rqq