Нет, я снова использовал тот же растворитель, 30 мл MeOH, я наблюдал за изменением цвета в течение 5-10 минут, а затем сразу снял его через 10 минут.
Извините, я не слишком четко прочитал цифры IPA, так как я не использовал его...., кроме использования холодного IPA для промывки...
Так что в этот раз я сначала все установил (вакуумный фильтр), отфильтровал - похоже на такое же количество, однако, я сделал то, что вы сказали, и очень быстро пропустил этап промывки - решил, что просто переэкстрагирую все это, прежде чем уменьшу до 2c-h.
На этот раз, да, я сохранил все, положил обратно в морозилку (кроме того, что сушится в дезиккаторе) и почти сразу же увидел, что оно снова кристаллизуется.
Когда я буду фильтровать в следующий раз, я буду использовать более тонкую воронку Бюхнера, которая у меня есть, на случай, если то, что кристаллизуется сейчас, было слишком мелким и прошло через фильтровальную бумагу (возможно, так и было, но тогда оно было полупрозрачным к тому времени, как попало в вакуумный эрленмейер, который я использовал для фильтрации в этот раз.
Я испортил одно число - один раз во время одного синтеза. Возможно, я назвал несколько случайных чисел, но я действовал по памяти. Я уже говорил, что был в состоянии бензоабстиненции, а это разрушает память, так что прошу прощения. Когда я проводил синтез, передо мной была ваша статья, и я просто следовал синтезу 10 г, используя весы, а не мл (за исключением MeOH).
Как я уже говорил, если кому-то нужны мои электронные таблицы с заметками, фотографиями, видео и точными временными рамками и количествами - пожалуйста, я выложу их...