- Solutions
- 1
- Reaction score
- 661
- Deals
- 8
Конечно, вы можете смешать фрибазу с растворителем перед добавлением HCL, но позже вам понадобится больше времени, чтобы поместить смесь при 130C, так как растворитель будет испаряться, с HCL из морозилки, фрибаза тоже холодная и избежать высоких температур во время добавления не будет проблемой ;-)
- Reaction score
- 166
Знаете ли вы, что MDMA нельзя нагревать с кислотами до высоких температур? Продукт распадается и перестает быть чистым MDMA.
↑View previous replies…
- Reaction score
- 43
Смотришь, кто-то объясняет очень интересный метод, который может изменить твою жизнь во многих положительных направлениях, и вместо этого становишься домашним наркоманом, дрочащим на литературу химиком, который может сучить только для того, чтобы сучить и надеяться получить кредит воображения или что-то в этом роде, я не знаю.
Еще большее раздражение вызывают все эти стервозные комментарии, испоганившие всю структуру объясняющих метод и интересных комментариев, так что в итоге вы начинаете путаться, поскольку ваш первый Я должен заполнить их все и удалить шум в строке.
Этот человек предлагает чистый продукт дает вам четкий рецепт Многие люди не готовы отдавать бесплатно или даже сами не знают. Есть люди..... Я знаю...
кстати, я говорю не лично с кем-то, а в общем.
Еще большее раздражение вызывают все эти стервозные комментарии, испоганившие всю структуру объясняющих метод и интересных комментариев, так что в итоге вы начинаете путаться, поскольку ваш первый Я должен заполнить их все и удалить шум в строке.
Этот человек предлагает чистый продукт дает вам четкий рецепт Многие люди не готовы отдавать бесплатно или даже сами не знают. Есть люди..... Я знаю...
кстати, я говорю не лично с кем-то, а в общем.