- Solutions
- 1
- Reaction score
- 661
- Deals
- 8
Конечно, вы можете смешать фрибазу с растворителем перед добавлением HCL, но позже вам понадобится больше времени, чтобы поместить смесь при 130C, так как растворитель будет испаряться, с HCL из морозилки, фрибаза тоже холодная и избежать высоких температур во время добавления не будет проблемой ;-)
- Reaction score
- 166
Знаете ли вы, что MDMA нельзя нагревать с кислотами до высоких температур? Продукт распадается и перестает быть чистым MDMA.
↑View previous replies…
Братан, расслабься. Думаешь, я школьник-наркоман, варящий метамфетамин ради живого источника? Я получил диплом по математике, а не по метамфетамину. Так почему ты считаешь, что сможешь впечатлить меня своим графиком?
- Reaction score
- 112
О, нет, брат, только не для контроля энергии, пожалуйста. Помнишь, я поделился с тобой результатом теста 87%? Я сделал еще несколько тестов.
87% не снова, а всегда))))))
Самое забавное объяснение: погрешность 5-10%.
87% не снова, а всегда))))))
Самое забавное объяснение: погрешность 5-10%.
Chem-Safe
Chem-Safe - Energy Control
- Language
- 🇪🇸
- Reaction score
- 25
Человек, но мы не говорили вам об этом, мы говорили вам о том, что, во-первых, в каждой аналитической службе, где работают люди, изначально присутствует человеческий фактор. Затем мы ответили на ваш вопрос о том, насколько вероятно, что это произойдет, И ответили следующее:
Обратите внимание, что вероятность получения одного и того же результата в выборке зависит от распределения данных. Чем ближе ваш результат к среднему значению, тем больше вероятность того, что результат может быть повторен. Учитывая, что у вас есть распределение процентов со средним значением 82 % и стандартным отклонением 13,84 %, вы можете проанализировать, какой диапазон значений будет более вероятным при получении двух образцов с одинаковыми процентами. Таким образом, если анализируются две выборки, то диапазон чисел, в котором наиболее вероятно получить одинаковый процент, находится вокруг среднего значения 82 %, простираясь примерно на одно стандартное отклонение в обе стороны (от 68,16 % до 95,84 %). Это наиболее вероятный диапазон для получения одинакового результата в двух последовательных выборках из-за концентрации данных вокруг среднего значения.
Другими словами, это не сомнительный результат, а вероятный.
Мы даже приводим график, на котором сосредоточено наибольшее количество результатов по MDMA. Неужели вы поняли только 5-10%? Мы можем объяснить это лучше.
Обратите внимание, что вероятность получения одного и того же результата в выборке зависит от распределения данных. Чем ближе ваш результат к среднему значению, тем больше вероятность того, что результат может быть повторен. Учитывая, что у вас есть распределение процентов со средним значением 82 % и стандартным отклонением 13,84 %, вы можете проанализировать, какой диапазон значений будет более вероятным при получении двух образцов с одинаковыми процентами. Таким образом, если анализируются две выборки, то диапазон чисел, в котором наиболее вероятно получить одинаковый процент, находится вокруг среднего значения 82 %, простираясь примерно на одно стандартное отклонение в обе стороны (от 68,16 % до 95,84 %). Это наиболее вероятный диапазон для получения одинакового результата в двух последовательных выборках из-за концентрации данных вокруг среднего значения.
Другими словами, это не сомнительный результат, а вероятный.
Мы даже приводим график, на котором сосредоточено наибольшее количество результатов по MDMA. Неужели вы поняли только 5-10%? Мы можем объяснить это лучше.
- Reaction score
- 112
Братан, похоже, ты слишком сильно переживаешь из-за 120 евро за свои фальшивые тесты. Расслабься, брат. Это единственное, что ты получаешь? Я могу нанять тебя в качестве дропмейкера, если да: отправь мне PM, я найду для тебя работу.
- Reaction score
- 112
Братан, расслабься. Думаешь, я школьник-наркоман, варящий метамфетамин ради живого источника? Я получил диплом по математике, а не по метамфетамину. Так почему ты считаешь, что сможешь впечатлить меня своим графиком?
Last edited: