Потрясающе, я подумал, что что-то не так, поэтому сохранил обе фазы и разберусь с решением позже.
Нужно ли полностью выпаривать ipa из freebase или можно просто довести до приемлемого уровня, т.е. 10%?
Выпаривать вообще не нужно, если органический слой достаточно концентрирован продуктом. Если свободная основа слишком разбавлена, она выпадет в осадок как дерьмо или вообще не выпадет. Я стремлюсь к 100ish мл органического слоя при первом промывании с 5 г пропена. Затем еще 1-2 промывания с 30-50 мл.
Если вы думаете о дистилляции, я точно знаю, что вам нужна ваккума, возможно, даже инертная атмосфера. В присутствии воздуха спирт начинает разрушаться раньше, чем при температуре кипения, насколько я могу понять. Паровая дистилляция - это то, на что обычно идут люди.
Не знаю, у меня такое случалось только один раз, тогда я убедился, что слой не слишком велик, и в тот раз я не пытался восстанавливать. Кроме того, фосфорную кислоту сложнее заставить работать, чем серную. Я рекомендую вам найти немного последней.
Хорошо, все в порядке. У меня есть аккумулятор, который тоже нужно обработать, но у меня нет времени на это. Я не могу купить серную кислоту, но я могу купить фосфорную кислоту, так что у меня есть немного. Вы знаете, какие отличия могут понадобиться фосфорной кислоте?
Я слышал от Паттона, что перед этим ее нужно нагреть. Я никогда не делал этого с серной кислотой, но, опять же, моя кислота довольно чистая.
Заказывайте в Польше, если вы в ЕС, они продадут вам бочки буквально с чем угодно lol
Хорошо, спасибо.
Моя страна рискованна по сравнению с ЕС, так что я скорее обработаю разряженную батарею, которая у меня есть. Это нормально, просто в данный момент я нахожусь в состоянии cbf и хочу начать работу над этим.
Если я добавлю слишком много воды, смогу ли я поднять ph обратно до 11/12, чтобы превратить его обратно в freebase? а затем отделить и высушить растворитель?
должна ли смесь ipa + freebase быть холодной, когда я подкисляю? нужно ли предварительно охладить ацетон?
Или не имеет значения, если он отправится в морозилку на 12+ часов?