- Reaction score
- 40
Здравствуйте, Мадре, я уже писал вам об этом и о других способах стать членом команды Breaking Bad, но в сообщении, на которое я ответил, говорилось, что вы ищете команду для тестирования RC, а потом, прочитав это сообщение, я увидел, что в качестве примера наркотика вы указали метамфетамин, так что теперь мне интересно, это только для исследовательских химикатов или для всех наркотиков? Потому что я бы определенно изменил свой выбор наркотиков, если бы это было так! Пожалуйста, дайте мне знать, и еще раз спасибо за ваше время и внимание, удачного дня!
- Reaction score
- 40
Неважно, я читал заявку пользователя TESTINT, и из-за формата, который он использовал, я подумал, что это часть поста madres. Виноват.
- Reaction score
- 5
Я живу в США и являюсь химиком-самоучкой, я сделал 2cx b thru e не D и mda и мескалин и, если конечно, dmt, который, я уверен, большинство людей начинают с extrqction не synth, хотя я хотел бы дать TSTAB попробовать, я хотел бы попробовать.Некоторые rcs 2cx и другие энтактогены / психоделики дадут честные opibion от mailbix до биопробы и очень хорошо связан, где я нахожусь я весь продажи так я не действительно делать небольшие руки к рукам мои люди делают большой масштаб лучше в FED чем государство я говорю lol стучать по дереву