- Solutions
- 1
- Reaction score
- 661
- Deals
- 8
Я успешно справился с этой задачей!
Мы просто пытаемся решить небольшую проблему с выпадением солевого осадка на стадии выщелачивания.
Я очень благодарен Г. Паттону за всю его помощь, отличный специалист, спасибо еще раз.
Мы просто пытаемся решить небольшую проблему с выпадением солевого осадка на стадии выщелачивания.
Я очень благодарен Г. Паттону за всю его помощь, отличный специалист, спасибо еще раз.
Выполните официальную процедуру CAS 20320-59-6 После 4 часов реакции при 80°C, прекратите нагревание, затем отрегулируйте pH щелочи гидроксидом натрия до 7, он не может подняться, появляется расслоение, масляный слой находится сверху, затем добавляется эфирная вытяжка, начинается расслоение, эфирный слой извлекается, и начинается верхний слой, и перегонка при атмосферном давлении при 220° продолжает подниматься, а температура держится на 110°, и перегоняется много жидкости, и я думаю, что это эфир, и затем он начинает появляться, и это явление в колбе Я думал, что это будет 216° перегонка для получения P2P, но нет никакой проблемы Как я могу это исправить