- Reaction score
- 68
первая фотография после 6 часов рефлюкса лейкарта
вторая фотография небольшое количество этого 6-часового рефлюкса вылито в разделительную воронку и добавлена холодная вода
Кто-нибудь может подтвердить, что это правильно?
почему н-формил в отделении желтый?
Почему он не оранжевый и не прозрачный?
следует ли проводить реакцию дольше?
используете ли вы охладитель в таком положении, как при дистилляции, или просто ставите охладитель на колбу и проводите обычный рефлюкс?
@Hank Schrader @btcboss2022
вторая фотография небольшое количество этого 6-часового рефлюкса вылито в разделительную воронку и добавлена холодная вода
Кто-нибудь может подтвердить, что это правильно?
почему н-формил в отделении желтый?
Почему он не оранжевый и не прозрачный?
следует ли проводить реакцию дольше?
используете ли вы охладитель в таком положении, как при дистилляции, или просто ставите охладитель на колбу и проводите обычный рефлюкс?
@Hank Schrader @btcboss2022
Attachments
- Reaction score
- 166
Вы неправильно выполняете первый этап leuсkart. Ваш цвет не такой, каким он должен быть.
Я думаю, что на самом деле в нем содержится минимальное количество н-формиламфетамина.
Цвет должен быть насыщенного коньячного оттенка.
Как я уже говорил, самое главное - правильно провести первую стадию.
Если вы получите 90%+ н-формиламфетамина, то окончательный гидролиз даст вам огромный выход.
Я думаю, что на самом деле в нем содержится минимальное количество н-формиламфетамина.
Цвет должен быть насыщенного коньячного оттенка.
Как я уже говорил, самое главное - правильно провести первую стадию.
Если вы получите 90%+ н-формиламфетамина, то окончательный гидролиз даст вам огромный выход.
- Reaction score
- 68
Подскажите, пожалуйста, вкратце, что нужно сделать на первом этапе - перевести конденсатор в режим дистилляции и медленно отгонять всю воду?
Затем, после того как вся вода выйдет, перевести конденсатор в режим рефлюкса и провести 6-часовой рефлюкс?
Или что я делаю неправильно?
Цвет коньяка должен означать оранжево-коричневый?
Затем, после того как вся вода выйдет, перевести конденсатор в режим рефлюкса и провести 6-часовой рефлюкс?
Или что я делаю неправильно?
Цвет коньяка должен означать оранжево-коричневый?
- Reaction score
- 166
Привет @ChingShih Вы продолжили гидролиз?
- Reaction score
- 68