Хорошо, теперь я знаю, где моя проблема после прочтения многих ваших материалов. Спасибо заранее. Итак, моя проблема в том, что я не очень хорошо знаю кислотно-основную теорию, чтобы отделить эфедрин от таблеток, которые также содержат теофиллин. какой метод лучше выбрать? У меня есть 2 метода в этом контенте, у меня также есть метод в видео Fester Cookin Crank. Я пытался следовать 2 методам в видео Fester, но это дает только 1/5 от общего количества эфедрина hcl, что я извлекаю. короче говоря, насколько я знаю, только эфедрин hcl растворим в воде и теофиллин растворим в масле (неполярный). И после того, как я закончу это и получу кристаллы эфедрина, я перейду к рефлюкс-методу с гипофосфорной кислотой + йодом (эти 2 ингредиента готовы в моей минилаборатории). Большое спасибо. Опять же, каждая из моих таблеток содержит 12,5 мг эфедрина и 120 мг теофиллина, у меня 200 таблеток из каждой коробки. Какой метод мне подойдет, чтобы начать снова с надеждой на 100% результат. Я подготовил еще 3 коробки таблеток