У вас осадок. Никакого супа для вас! (Суп=psuedo)
Большинство таблеток нельзя обрабатывать спиртом. 1 мл спирта активирует что-то, что преобразует псуэдо в хлорид натрия и создает бесконечное количество гака.
Вода также активирует эту гадость, так что забудьте об использовании воды в качестве растворителя или о свободном вымывании псуэдо. Я нашел только один метод и не решаюсь его опубликовать, потому что производители гаков и составители таблеток тоже читают эти форумы и изменят свою формулу, чтобы бороться с любым успехом подпольных химиков.
Однако секрет заключается в промывке с помощью нехлорированного очистителя тормозных деталей. Его можно приобрести в Walmart или любом магазине автозапчастей в любой стране.
Распылите на таблеточную массу и дайте ей впитаться в течение 15-20 минут или дольше, если хотите. Отфильтруйте таблеточную массу и выбросьте жидкость. Повторяйте этот шаг до тех пор, пока в промывочной жидкости не перестанет выделяться гадость или масло.
Теперь вы можете растворить таблеточную массу в ксилоле, эфире или гексане - лучше всего, если вы сможете его достать. Очиститель для электроники QD в основном состоит из гексана, но я никогда не использовал его для газообразования. Отфильтруйте и выпарите растворитель или добавьте раствор гидроксида натрия, если вам нужна свободная основа для уменьшения количества березы. Выход стабильно 90%+ ОЧЕНЬ чистого псевдогаза.
Очиститель тормозных деталей растворяет все гадости и присадки. На самом деле растворяет все и вся, кроме псуэдо. Попробуйте сначала на нескольких таблетках, потому что я не пробовал его на всех марках и составах, но пока не был разочарован. У меня есть таблетки определенной марки, и я могу дважды промыть их очистителем деталей тормозов и использовать массу таблеток как есть в восстановлении гидроокисью, потому что все, что остается после них - это чистый псуэдо. Никаких кипящих растворителей!!!
Попробуйте и увидите, и удачи вам, друзья.