- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 50
Здравствуйте, у меня вопрос по процессу Sand Mayer. Если я остановлюсь после 4-го шага в части экстракции, то закончу ли я процесс, оставив только GBL, так как кажется, что все последующее превращается в GHB?
G.Patton
Expert
- Solutions
- 3
- Reaction score
- 2,850
- Deals
- 1
Здравствуйте, если я правильно вас понял, вы хотите получить ГБЛ по реакции Сандмейера. Да, вы можете получить его на 4-м этапе.
↑View previous replies…
- Reaction score
- 2
- By Jeffrey B.
-
17 Jul
Извините за опоздание, но у меня похожий вопрос по этому маршруту.
1. Мы перегоняем GBL прямо из RM на шаге 1a? Если да, то находится ли наш GBL в азеотропе с водой? И как это возможно, если он растворим в неполярных растворителях?
2. Если мы просто соберем продукт до шага 4 путем экстракции DCM из RM (и, возможно, дистилляции, как упоминалось выше), мы сможем превратить его в любую соль GHB, которую захотим, верно?
1. Мы перегоняем GBL прямо из RM на шаге 1a? Если да, то находится ли наш GBL в азеотропе с водой? И как это возможно, если он растворим в неполярных растворителях?
2. Если мы просто соберем продукт до шага 4 путем экстракции DCM из RM (и, возможно, дистилляции, как упоминалось выше), мы сможем превратить его в любую соль GHB, которую захотим, верно?
G.Patton
Expert
- Solutions
- 3
- Reaction score
- 2,850
- Deals
- 1