Просто ищу различные рецепты, я сделал DMT из мимозы хостилис и метамфетамин одним горшечным методом. Бывший пользователь героина и фентанила, я уже 2 месяца чист от опиоидов и 20 лет не употребляю опиоиды. В настоящее время я употребляю только спиды и травку, а иногда и бензопрепараты. Если вы уже были фентаниловым наркоманом, то вы знаете, что скорость - это как вино, а фентанил - это гребаный самогон, подмешанный в абсент. Если вы никогда не употребляли опиаты, пожалуйста, не делайте этого, ребята, на самом деле. ЭТО ЗАСОСЕТ ВАС ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ УПОТРЕБЛЕНИИ, ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ ДАУНЫ!!!!! НЕ ДУМАЙТЕ ОБ ОПИАТАХ. Все остальное, ну и гребаный алкоголь - худший наркотик, на мой взгляд, возможно, наравне с фентанилом/героином. Все остальное в меру, и вы будете в порядке. Я 19 раз напивался в общественных местах, у меня 0 раз была передозировка героином и 10+ раз передозировка фентанилом. Если вы употребляете фентанил и говорите, что вы такой же, как я, потому что я пытался бросить курить около года. Примерно раз в месяц я бросал на полтора дня и не мог с этим справиться, а потом принимал одну дозу и получал передозировку. Мой рост 6,0 230 фунтов, я курил фентанил каждый день в течение 3 лет подряд, и дело в том, что это не похоже на героин, потому что ваша толерантность к фентанилу резко снижается даже после того, как вы не употребляете его в течение 1 дня, и, как я уже сказал, я честно передозировался именно таким способом, наверное, 5 или 6 раз. Повседневное использование было кальяном и нектаром коллекционера скорости и фентанила, я смешивал их вместе на фольге, она становится фиолетовой, если вы смешиваете их на фольге. Но я женат и все еще работаю (то, что они называют функционирующим наркоманом), единственной причиной, по которой я функционировал, была поддержка моей наркотической привычки. В любом случае, я бы хотел быть включенным в любую группу, чуваки, мне 37 лет и я живу в Orange County CA, Garden Grove, и да, именно оттуда родом самая великая группа на свете. SUBLIME!!!!!!
R.I.P. Брэдли Ноэль