- Reaction score
- 9
Нашел этот потрясающий BIG scale MDMA через leuckart, он объясняет некоторые дополнительные шаги, но есть вещи, которые я не понимаю еще.... в шаге 1 iT говорит: "Добавьте 20 л дополнительного масла к 160 л = 180 л." я не понимаю это число, так как они начинают со 150 л ... Я ПРЕДПОЛАГАЮ, что это результат смешивания, что этот друг называет просто OIL
Этот метод использовался в прошлом в Европе в огромных масштабах для производства MDMA:
[1] 150 л MDP2P + 400 л NMF + 75 л муравьиной кислоты:
нагревать до 190°C (при 140°C H2O + муравьиная кислота) в течение примерно 6 часов, пока не появится запах аммиака-газа.
пока в колбе не появится запах газообразного аммиака. Вакуум не создавать! Дайте остыть и
Промойте 350 л воды, чтобы избавиться от избытка NMF. Отлейте 160 л масла и извлеките
оставшуюся воду с помощью 2 х 30 л DCM. Готовьте DCM при 60°C и 200 мм рт. ст.
Добавьте 20 л дополнительного масла к 160 л = 180 л.
[2] Приготовление с HCl: гидролиз.
180 л масла + 100 л метанола + (250 л HCl 36% + 550 л H2O): Смешать и готовить. При 60-65°C
MeOH перегоняется, после чего перейдите к 95 C и оставайтесь там в течение 3 часов. Теперь вы получаете
хлористую соль, которая растворяется в части воды. Дайте остыть до 40°C и
экстрагируйте 40 л DCM. Выбросьте экстракт DCM, в нем много примесей.
Водную часть сохраните!
[3] Приготовление основы.
100 кг NaOH разведите в 100 л воды (на 90 л 100% HCl нужно +/- 70 л NaOH). Используйте этот
раствор NaOH для базирования оставшейся части воды. НЕ превышайте температуру 40C! Доведите до
pH 10,3 и тогда получится +/- 100 л базового масла MDMA. Экстрагируйте 2х30 л DCM и
отгоните DCM, чтобы получить сырую основу.
[4] Дистиллят.
При 4 мм рт. ст. (или любом другом хорошем вакууме) и температуре 145°C перегоните сырую основу, чтобы
получите чистую основу. (сначала удалите DCM и воду).
[5] Кристаллы.
Если вы теперь знаете мое имя, поищите в моих постах, как сделать их..... Используйте холодный ацетон
и газообразный HCl...
Этот метод использовался в прошлом в Европе в огромных масштабах для производства MDMA:
[1] 150 л MDP2P + 400 л NMF + 75 л муравьиной кислоты:
нагревать до 190°C (при 140°C H2O + муравьиная кислота) в течение примерно 6 часов, пока не появится запах аммиака-газа.
пока в колбе не появится запах газообразного аммиака. Вакуум не создавать! Дайте остыть и
Промойте 350 л воды, чтобы избавиться от избытка NMF. Отлейте 160 л масла и извлеките
оставшуюся воду с помощью 2 х 30 л DCM. Готовьте DCM при 60°C и 200 мм рт. ст.
Добавьте 20 л дополнительного масла к 160 л = 180 л.
[2] Приготовление с HCl: гидролиз.
180 л масла + 100 л метанола + (250 л HCl 36% + 550 л H2O): Смешать и готовить. При 60-65°C
MeOH перегоняется, после чего перейдите к 95 C и оставайтесь там в течение 3 часов. Теперь вы получаете
хлористую соль, которая растворяется в части воды. Дайте остыть до 40°C и
экстрагируйте 40 л DCM. Выбросьте экстракт DCM, в нем много примесей.
Водную часть сохраните!
[3] Приготовление основы.
100 кг NaOH разведите в 100 л воды (на 90 л 100% HCl нужно +/- 70 л NaOH). Используйте этот
раствор NaOH для базирования оставшейся части воды. НЕ превышайте температуру 40C! Доведите до
pH 10,3 и тогда получится +/- 100 л базового масла MDMA. Экстрагируйте 2х30 л DCM и
отгоните DCM, чтобы получить сырую основу.
[4] Дистиллят.
При 4 мм рт. ст. (или любом другом хорошем вакууме) и температуре 145°C перегоните сырую основу, чтобы
получите чистую основу. (сначала удалите DCM и воду).
[5] Кристаллы.
Если вы теперь знаете мое имя, поищите в моих постах, как сделать их..... Используйте холодный ацетон
и газообразный HCl...