Метамфетамин из таблеток эфедрина

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
3,127
Deals
1
Аспирин 10 г/100 мл этилового эфира
Кофеин 0,2 г/100 мл этилового эфира
Эфедрин нерастворим в эфире
Используйте безводный эфир!

View previous replies…

Bmth

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
6
🙏
😭Извините и пожалуйста помогите я закончил следовать этому видео, и я не буду производить Метеорамин крупный порошок, пожалуйста помогите я не понимаю, что является следующим шагом для меня, чтобы быть в состоянии производить Метамфетамин кристаллы (лед / мет)

Joeking

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Привет легенда, я не могу понять, как отделить эфедрин от кофеина, так как они оба нерастворимы в этиловом эфире, есть ли у вас идеи, TIA.

Bmth

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
6
🙏
😭 Извините и пожалуйста, помогите, я закончил следовать этому видео, и я не буду производить Methaoethamine сырой порошок, пожалуйста, помогите, я не понимаю, что является следующим шагом для меня, чтобы иметь возможность производить кристаллы Methamphetamine (лед / мет)

pdwshopnl

Don't buy from me
New Member
Reaction score
6
Как обстоят дела с таблетками CIRRUS в ЕС?
Я слышал, что первым шагом является удаление оболочки со всех таблеток - руками - (более длительный процесс) в ацетоне, затем, если вы измельчаете в порошок, следующая экстракция толуолом 2-3x (в толуоле, конечно, нежелательный продукт остановленной реакции, потому что гидрохлорид не растворяется в толуоле) - фильтрат и этот экстракт.
Далее фильтрат подщелачивают ИТ для изменения гидрохлорида псевдоэфедрина в основание и снова экстрагируют (минимум 3 раза) эфиром/толуолом/и т.д. и газируют гкл до нейтральной ph и в конце фильтрат подсушивают, чтобы получить псевдоэфедрин гкл, готовый к следующему шагу

hirozaru

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
6
Когда вы говорите....

> и газирование hcl до нейтрального ph и для конечного фильтрата

значит ли это, что перед газированием я могу проверить pH, и высокий pH 11 или 12 будет указывать на присутствие мета? тогда я буду газировать HCl, пока pH не снизится до нейтрального уровня, что означает, что все это превратилось в соль?

правильно?

Jumin

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
5
Здравствуйте, спасибо за ваш ответ,

Также, извините, я новичок во всем этом, поэтому я могу задавать вопросы, которые будут выглядеть глупо, если смотреть с точки зрения эксперта.

"Никто не может сказать. Насколько плох GAK. Вы делаете красный, белый и синий? Холодный варить? Нази с литием. Делали ли вы правильное количество моля, а не просто на глазок. Никто не может сказать без дополнительной информации".

Я говорил об этом же процессе, продемонстрированном в этом видео. Например, использование псевдоэфедрина и красного фосфора. Давайте рассмотрим два сценария: первый - допустим, я сделал это идеально и использовал чрезвычайно точные меры. Второй: я сделал это в первый раз, и, похоже, мои материалы (сырье, реактивы, растворители) были промежуточной степени чистоты, и я проделал среднюю работу. Тогда какой степени чистоты и выхода я смогу добиться?

"e чаще всего производят либо из л-эфедрина, либо из d-псевдоэфедрина, в то время как рацемический d,l-метамфетамин чаще всего производят из 1-фенил-2-пропанона (P2P; также известен как фенилацетон и под несколькими другими, более непонятными названиями и аббревиатурами)".

Значит ли это, что белый порошок, который мы получили в конце всего этого процесса, и есть конечный продукт? И он не нуждается в дальнейшей обработке, это тот самый "лед, кристаллический мет", который продается на улице? Если да, то почему он был в виде порошка, а не в кристаллической форме, как мы обычно видим? И как его можно кристаллизовать?

Кроме того, в большинстве видео я вижу, что в конце процесса они называют конечный продукт (этот самый порошок) гидрохлоридом метамфетамина, а не просто метамфетамином? Почему это так? Лед или кристаллический мет мы обычно знаем, что это только метамфетамин, но на самом деле это гидрохлорид метамфетамина, а слово гидрохлорид просто не упоминается, но оно всегда присутствует как непроизносимое слово? Или гидрохлорид, который мы получаем в конце, извлекается с помощью другого процесса для очистки конечного продукта, который затем является ТОЛЬКО метамфетамином (лед, кристаллический мет)?

Sassypants

Don't buy from me
Resident
Reaction score
3
И в этом случае никто не сможет вам подсказать. Например, вы новичок? Например, механические потери происходят чаще, когда вы новичок. И снова МЫ не можем сказать, что вы делаете: красное, белое, синее? Планируете ли вы делать HI с PH down или аналогичными удобрениями на основе фосфора? Что насчет фосфорных ударных площадок. Насколько хорошо вы их очистили. И т.д. и т.п., купили ли вы его. Видите ли, мы не можем сказать вам, потому что есть много переменных, в том числе, уменьшенный или неуменьшенный эфедрин pusedo против мета, который вы хотите, и нет способа сказать без надлежащей лаборатории, к сожалению.

Jumin

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
5
Также посоветуйте, что делать с этим?

"e чаще всего производится либо из l-эфедрина, либо из d-псевдоэфедрина, в то время как рацемический d,l-метамфетамин чаще всего производится из 1-фенил-2-пропанона (P2P; также известен как фенилацетон и под несколькими другими, более непонятными названиями и аббревиатурами)".

Значит ли это, что белый порошок, который мы получили в конце всего этого процесса, и есть конечный продукт? И он не нуждается в дальнейшей обработке, это тот самый "лед, кристаллический мет", который продается на улице? Если да, то почему он был в виде порошка, а не в кристаллической форме, как мы обычно видим? И как его можно кристаллизовать?

Кроме того, в большинстве видео я вижу, что в конце процесса они называют конечный продукт (этот самый порошок) гидрохлоридом метамфетамина, а не просто метамфетамином? Почему это так? Лед или кристаллический мет мы обычно знаем, что это только метамфетамин, но на самом деле это гидрохлорид метамфетамина, а слово гидрохлорид просто не упоминается, но оно всегда присутствует как непроизносимое слово? Или гидрохлорид, который мы получаем в конце, извлекается с помощью другого процесса для очистки конечного продукта, который затем является ТОЛЬКО метамфетамином (лед, кристаллический мет)?

roy308

Don't buy from me
Member
Language
🇬🇧
Reaction score
2
Кто-нибудь может мне сказать, когда заканчивается последний этап подкисления хлористым водородом? Должен ли я следить за уровнем pH?

Pinkbay

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
3
Кто-нибудь может мне сказать, действительно ли йод, рп и пзэ могут завершить реакцию за 1,5 часа?

micked24

Don't buy from me
Member
Language
🇺🇸
Reaction score
2
Ни в коем случае! 24 часа при температуре 115-120 C под рефлюксом - единственный способ добиться полного превращения.

smuser86

Don't buy from me
Member
Language
🇺🇸
Reaction score
0
Если я правильно понимаю, в начале 2000-х годов люди в странах постсоветского пространства использовали ту же реакцию для получения мет-ХИ, но они не проходили все этапы избавления от йода, а просто вводили себе раствор желтого цвета, иногда даже не заботясь о повышении уровня ph. Я слышал, как некоторые из них говорили, что укол раствора, когда в нем еще есть йод, дает лучший эффект. Должно быть, это была дикая штука, которой можно было подвергнуть себя.

Уличное название этого наркотика было "винт" (в переводе на русский означает "винт"), и хотя многие люди также называли его первитином или метамфетамином, мне всегда казалось, что здесь есть некоторая путаница, потому что это был не совсем тот вид метамфетамина, который люди в других странах обычно называют кристаллическим метом.

Last edited:

Pinkbay

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
3
Если при изготовлении свободного основания добавить воду и hcl для подкисления, отделить водный слой и полностью выпарить воду, появится ли в итоге соль? Теоретически, хлористый водород не нужен?

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
3,127
Deals
1
Здравствуйте, да, вы можете. Но я не рекомендую выпаривать воду полностью, потому что вы получите гидрохлорид метамфетамина со всеми побочными продуктами (примесями) в сухом виде. Дайте метамфетамину кристаллизоваться.

kingkong84

Don't buy from me
Member
Language
🇺🇸
Reaction score
0
How to get pseudo hcl 60mg from loratadine 5mg plz help

Tiberius9

Don't buy from me
New Member
Language
🇩🇪
Reaction score
1
Ich Habe das phosphor genauso wie am anfang in der Beschreibung erklärt umgesetzt nur die Natriumhydroxid lösung war grau und wenn man sie durch den filter gab blieb garnichts drin muss es zwingend vorber mit wasser gewaschen werden habe das gefühl das hatt es ausgewaschen oder reicht es einfavh die streichholz brösel in die Natriumhydroxid lösung zu geben oder einfah das pulver so zu verwenden wie es am streichholz ist?

Tiberius9

Don't buy from me
New Member
Language
🇩🇪
Reaction score
1
You said that when cooking METH, the amount of water is not so important, but I have read that more water logically means that the hydroiodic acid is weaker and it must have a certain concentration at least. Let's assume that I am cooking 2g of pseudoephedrine with 4g of iodine and 0.6g of phosphorus as per the instructions. How much water is best and if I cook twice as much pseudo do I then have to use twice as much iodine, phosphorus and above all water. I just urgently need to know. Let's assume that I cook 2-3g of pseudo how much water should I add?