- Solutions
- 1
- Reaction score
- 661
- Deals
- 8
Здравствуйте,
После многих тестов с использованием Methylamine HCL, основанных на этом методе, я поделюсь лучшим способом, который я нашел для получения Methamphetamine freebase в больших масштабах:
- Заполните реактор 14 л метанола.
- При помешивании растворите метиламин HCL
- Поставьте температуру реактора на 0C (не температуру смеси) и добавьте NaOH, температура повысится.
- Как только температура вернется к 20C, добавьте P2P, температура увеличится, перемешивайте в течение 45 минут - 1 часа.
- Добавьте 252 грамма безводного сульфата натрия
- Когда температура смеси достигнет 8C, начните порционно добавлять NaBH4, не превышая 20C.
- После того, как весь NaBH4 будет добавлен, оставьте смесь перемешиваться при температуре 20C в течение примерно 2 часов, пока смесь не перестанет пузыриться
- Добавьте воду и продолжайте перемешивать в течение 5 минут
- Добавьте DCM и перемешивайте в течение 10 минут.
- Прекратите перемешивание и дайте слоям разделиться
- Сохраните нижний слой и выбросьте верхний (не выгодно извлекать эту водную фазу).
- Добавьте 200 г безводного сульфата натрия в сохраненный слой и перемешайте.
- Отфильтруйте на воронке Бюхнера
- Выпарите DCM
- Получено чистое и пахнущее свободное основание метамфетамина
;-)
После многих тестов с использованием Methylamine HCL, основанных на этом методе, я поделюсь лучшим способом, который я нашел для получения Methamphetamine freebase в больших масштабах:
- 966 гр P2P
- 14 литров метанола
- 1183 гр Метиламин HCL
- 638 гр NaOH
- 452 гр Безводный сульфат натрия
- 105 гр NaBH4
- 35 литров дистиллированной воды
- 7 литров DCM
- Заполните реактор 14 л метанола.
- При помешивании растворите метиламин HCL
- Поставьте температуру реактора на 0C (не температуру смеси) и добавьте NaOH, температура повысится.
- Как только температура вернется к 20C, добавьте P2P, температура увеличится, перемешивайте в течение 45 минут - 1 часа.
- Добавьте 252 грамма безводного сульфата натрия
- Когда температура смеси достигнет 8C, начните порционно добавлять NaBH4, не превышая 20C.
- После того, как весь NaBH4 будет добавлен, оставьте смесь перемешиваться при температуре 20C в течение примерно 2 часов, пока смесь не перестанет пузыриться
- Добавьте воду и продолжайте перемешивать в течение 5 минут
- Добавьте DCM и перемешивайте в течение 10 минут.
- Прекратите перемешивание и дайте слоям разделиться
- Сохраните нижний слой и выбросьте верхний (не выгодно извлекать эту водную фазу).
- Добавьте 200 г безводного сульфата натрия в сохраненный слой и перемешайте.
- Отфильтруйте на воронке Бюхнера
- Выпарите DCM
- Получено чистое и пахнущее свободное основание метамфетамина
;-)
↑View previous replies…
- By Smahk
Метанол и метиламин hcl растворились. Добавили NaOH, и он стал липким. Температура поднялась до 28. Снизилась до 24,5 и держится. Что, похоже, не так?
↑View previous replies…
хлороформ: нерастворим
диэтиловый эфир: нерастворим
этанол: 29,1 (78°C)
этилацетат: нерастворим
вода: очень растворима
Как видите, все не так просто, "единственное отличие" в том, что этанол имеет низкую растворимость и находится в горячей воде, когда этот процесс не происходит в горячей воде.
"Сколько времени должно пройти, чтобы температура поднялась и опустилась обратно до 20c?
и после добавления масла P2P, сколько времени должно пройти, чтобы подняться и снова опуститься до 8C? Я не видел, чтобы что-то опускалось ниже 20c.....".
Я предполагаю, что вы ожидаете, что температура поднимется до 8C без источника охлаждения?
Упадет до 20 или 8 или -10 в зависимости от вашей системы охлаждения.
- Solutions
- 1
- Reaction score
- 661
- Deals
- 8
Здравствуйте,
С вашими продуктами точно что-то не так, температура при добавлении NaOH повышается до 50C более или менее.
С вашими продуктами точно что-то не так, температура при добавлении NaOH повышается до 50C более или менее.
- Solutions
- 1
- Reaction score
- 661
- Deals
- 8
Метиламин HCL Растворимость (г/100 г растворителя).
ацетон: нерастворимхлороформ: нерастворим
диэтиловый эфир: нерастворим
этанол: 29,1 (78°C)
этилацетат: нерастворим
вода: очень растворима
Как видите, все не так просто, "единственное отличие" в том, что этанол имеет низкую растворимость и находится в горячей воде, когда этот процесс не происходит в горячей воде.
"Сколько времени должно пройти, чтобы температура поднялась и опустилась обратно до 20c?
и после добавления масла P2P, сколько времени должно пройти, чтобы подняться и снова опуститься до 8C? Я не видел, чтобы что-то опускалось ниже 20c.....".
Я предполагаю, что вы ожидаете, что температура поднимется до 8C без источника охлаждения?
Упадет до 20 или 8 или -10 в зависимости от вашей системы охлаждения.
- Solutions
- 1
- Reaction score
- 661
- Deals
- 8
Может быть, конечно, я никогда не пробовал использовать EtOH из-за низкой растворимости MeNH2*HCl и температуры, необходимой для растворения.
Но если с MeOH не получается, то возможно и с EtOH тоже, по крайней мере, так кажется на уровне химической структуры, но вы же знаете иногда химическую логику...;-)
Но если с MeOH не получается, то возможно и с EtOH тоже, по крайней мере, так кажется на уровне химической структуры, но вы же знаете иногда химическую логику...;-)