Мой синтез все еще бурлит после добавления cucl2 и рефлюкса. Должен ли я продолжать вакуумную дестилляцию ipa или подождать?
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 11
Я добавил небольшое количество CH₃COOH, чтобы убить Nabh4 перед фильтрацией.
↑View previous replies…
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 11
Держите нас в курсе. Я смог отогнать IPA, и вместе с IPA попало очень маленькое количество продукта. Наконец-то удалось увидеть плавающее масло. Так как в то время у меня не было вакуума, я экстрагировал с помощью NP. Работала просто находка.
Интересным был желтовато-оранжевый цвет, оставшийся в NP... Он пах очень сладко, что заставило меня задуматься, не был ли это P2P, который не был полностью восстановлен.
Интересным был желтовато-оранжевый цвет, оставшийся в NP... Он пах очень сладко, что заставило меня задуматься, не был ли это P2P, который не был полностью восстановлен.
Да, на данный момент я вакуумирую его. У меня прозрачный продукт в приемнике, как у ipa. Моя масляная баня находится на 70 C, но температура пара 50 C. Надеюсь, я что-то испортил, потому что моя магнитная мешалка была недостаточно сильной, и теперь у меня прозрачный слой сверху и твердый осадок на земле. Думаю, в следующий раз мне придется потратиться на магнитную мешалку.