- Solutions
- 1
- Reaction score
- 661
- Deals
- 8
Здравствуйте,
Вот мое последнее достижение сделать его кристаллизоваться естественно в молекулярной форме самого кристалла. Больше чистого невозможно!!! ;-)
Кажется, что это ручная работа, но поверьте мне, они образуются естественным образом!
Вот мое последнее достижение сделать его кристаллизоваться естественно в молекулярной форме самого кристалла. Больше чистого невозможно!!! ;-)
Кажется, что это ручная работа, но поверьте мне, они образуются естественным образом!
Attachments
Очень хорошая работа. Какой процесс вы используете для удаления черной примеси, похожей на смолу? Даже на белоснежных кристаллах она появляется при последующих перекристаллизациях, и конечный продукт становится довольно темным.
↑View previous replies…
Вы делаете вторую кислотно-основную обработку, чтобы удалить черную субстанцию? Когда я газирую фрибаз, кристаллы становятся белоснежными, но темнеют и содержат липкую субстанцию после перекристаллизации в крупные осколки. Грязный ацетон, используемый для промывки, также содержит много этого вещества и mdma. Я думал попробовать перегнать фрибазу до кристаллизации.
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 60
- Solutions
- 1
- Reaction score
- 661
- Deals
- 8
Я делаю это только один раз, возможно, качество прекурсоров влияет на это Я всегда использую порошковый воск более грязный У меня тоже так было в начале.
Да, лучший вариант - паровая дистилляция.
Я проверил и кажется, что примесь - это mdp2ppol или что-то подобное, но название в этом случае не важно.
Да, лучший вариант - паровая дистилляция.
Я проверил и кажется, что примесь - это mdp2ppol или что-то подобное, но название в этом случае не важно.
- Solutions
- 1
- Reaction score
- 661
- Deals
- 8