- Solutions
- 1
- Reaction score
- 661
- Deals
- 8
Здравствуйте,
Извините, я был очень занят в эти дни, все методы, которые я разместил, были сделаны и проверены мной, как я говорю в том же посте, это больше много из них проверены и только лучший из них размещен.
Спасибо.
Извините, я был очень занят в эти дни, все методы, которые я разместил, были сделаны и проверены мной, как я говорю в том же посте, это больше много из них проверены и только лучший из них размещен.
Спасибо.
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 3
- By Handsomerx
-
10 Apr
Почему нет упоминания о цвете масляной и водной фаз?
- Solutions
- 1
- Reaction score
- 661
- Deals
- 8
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 3
- By Handsomerx
-
10 Apr
Например, какого цвета масло, которое отделяется на дне? Мой исходный пмк имеет светло-коричневый цвет, поэтому я предполагаю, что масло, которое выделяется, должно выглядеть примерно так же.
Каков цвет водного слоя после разделения? Мой имеет бледно-желто-зеленый цвет.
Я думал, что это стандартная операционная процедура - указывать цвет своего продукта.
В любом случае, спасибо! Было бы очень полезно услышать ответ.
И еще... когда вы говорите "выпарить dcm", вы имеете в виду, что его нужно оставить на медленном огне, чтобы он выпарился? Или вы имеете в виду очистку под вакуумом.
Спасибо
Каков цвет водного слоя после разделения? Мой имеет бледно-желто-зеленый цвет.
Я думал, что это стандартная операционная процедура - указывать цвет своего продукта.
В любом случае, спасибо! Было бы очень полезно услышать ответ.
И еще... когда вы говорите "выпарить dcm", вы имеете в виду, что его нужно оставить на медленном огне, чтобы он выпарился? Или вы имеете в виду очистку под вакуумом.
Спасибо