Мужик, если честно, ты должен иметь немного больше терпения, и, возможно, не считать людей глупыми только потому, что они спрашивают что-то, что ты знаешь легко....
В любом случае, вы ответили что-то совсем другое в этой теме о том, когда начинать добавлять кетон и метиламин после начала амальгамы, я правильно спросил о лучшем моменте, чтобы добавить их, и, как сказал диоген, например, и вы были согласны, лучший момент - это когда появляются первые 3 признака, а не ждать слишком много...
Это то, о чем я спрашиваю, я знаю, как делать амфетамины.
Я могу понять, что эти вопросы скучны для вас, тогда я бы рекомендовал вам не отвечать на них.
Я знаю глубоко много вещей во многих областях, и если я действительно хочу помочь, я сделаю это любезно, потому что у кого-то есть те же сомнения, которые были у вас время назад.
Не сочтите за оффенс, просто говорю.
Что касается неанглийских людей, пытающихся говорить, будьте терпеливы, сэр, в мире гораздо больше людей, говорящих на испанском, чем на английском, и когда турист или кто-то приезжает в мою страну и хотя бы пытается говорить по-испански, я всегда рад, добр и терпелив.
На днях мне пришлось переформулировать вопрос только потому, что вы считаете, что мы все должны говорить на идеальном английском... и каждый человек, прочитавший его, наверняка понял его.