- Language
- 🇪🇸
- Reaction score
- 5
Добрый день всем, у меня есть 6 кг эфедрина, я уже начал делать тесты через гипофосфорный маршрут, кислота, которая у меня есть, имеет 80%, хорошо? или в какой концентрации она должна быть?
Проделав весь процесс, в конце масло отделилось от водной части, желтое метамфетаминовое масло и также образовался слой коричневого цвета, я отделил его толуолом и коричневый цвет исчез, я декантировал и затем начал кристаллизацию с HCL в газе, я опустил его до ph 5 и ничего не произошло, я продолжал опускать ph, пока он не достиг нуля и на дне образовался очень плотный слой, Я поместил его в ротационный испаритель на час, чтобы удалить толуол, и после извлечения шара из ротационного испарителя он стал похож на слякоть, я ждал, пока он высохнет в течение 24 часов, и он все еще был влажным, я не знаю, что я сделал неправильно, но я не смог кристаллизовать цель, было бы очень полезно, если бы вы могли объяснить мне, где я ошибся, спасибо вам большое
Проделав весь процесс, в конце масло отделилось от водной части, желтое метамфетаминовое масло и также образовался слой коричневого цвета, я отделил его толуолом и коричневый цвет исчез, я декантировал и затем начал кристаллизацию с HCL в газе, я опустил его до ph 5 и ничего не произошло, я продолжал опускать ph, пока он не достиг нуля и на дне образовался очень плотный слой, Я поместил его в ротационный испаритель на час, чтобы удалить толуол, и после извлечения шара из ротационного испарителя он стал похож на слякоть, я ждал, пока он высохнет в течение 24 часов, и он все еще был влажным, я не знаю, что я сделал неправильно, но я не смог кристаллизовать цель, было бы очень полезно, если бы вы могли объяснить мне, где я ошибся, спасибо вам большое
↑View previous replies…
- Reaction score
- 43
Все, что вам нужно было сделать, это отделить масло FB от каустической воды. Воронка с сепаратором Промойте фб масло равным количеством dh20 отбросьте dh20 затем добавьте равное количество безводного ацетона тритатируйте кислотой гкл пока pH не станет 5.8 добавьте 1 мл dh20 на каждый грамм мета гкл затем выпарите до образования капельки сверху поставьте в темный шкаф и пусть природа делает свое дело не нужно газировать и усложнять ситуацию
- Reaction score
- 43
Я только что прочитал это правильно pH 0 большой нет нет вы должны freebase его снова и вы собираетесь потерять продукт также от глядя на ваш стакан вы пояса его при выполнении дистилляции и принес едкий над с вашим маслом при выполнении Distillation влажный или пар не дальше четверти пути вниз конденсатор вы давление пара ок медленно и стабильно выигрывает гонку здесь пациентов
Также вы не собираетесь делать лед, покупая газообразный продукт, вы сделаете белый порошок, который должен быть отфильтрован, промыт безводным ацетоном, затем перекристаллизован с dh20 или растворителем.
Также вы не собираетесь делать лед, покупая газообразный продукт, вы сделаете белый порошок, который должен быть отфильтрован, промыт безводным ацетоном, затем перекристаллизован с dh20 или растворителем.
- Language
- 🇹🇷
- Reaction score
- 35
- Deals
- 2
Уровень ph не должен опускаться ниже 5,8, снова доведите pH гидроксидом натрия до 13 и тщательно кристаллизуйте.
Если газ hcl не помогает, попробуйте следующее:
Поместите слой толуола в мензурку и добавьте равное количество чистой воды, осторожно добавьте по каплям hcl до pH 5,8 (при измерении pH измеряйте слой воды, а не слой толуола).
Энергично встряхивайте в течение длительного времени и отделите слой воды, испаряя воду.
Извините за плохой английский
Если газ hcl не помогает, попробуйте следующее:
Поместите слой толуола в мензурку и добавьте равное количество чистой воды, осторожно добавьте по каплям hcl до pH 5,8 (при измерении pH измеряйте слой воды, а не слой толуола).
Энергично встряхивайте в течение длительного времени и отделите слой воды, испаряя воду.
Извините за плохой английский
↑View previous replies…
- Language
- 🇹🇷
- Reaction score
- 35
- Deals
- 2
- By B.d.p.n.e
Попробуйте очистить кристаллы:
Поместите фильтровальную бумагу в стеклянную воронку и распределите все кристаллы тонким слоем порошка на фильтровальной бумаге. Затем промойте кристаллы безводным ацетоном и высушите их.
Если примеси все еще остаются, реакция при построении заражена слишком большим количеством примесей, попробуйте московский маршрут
Поместите фильтровальную бумагу в стеклянную воронку и распределите все кристаллы тонким слоем порошка на фильтровальной бумаге. Затем промойте кристаллы безводным ацетоном и высушите их.
Если примеси все еще остаются, реакция при построении заражена слишком большим количеством примесей, попробуйте московский маршрут
- Language
- 🇹🇷
- Reaction score
- 35
- Deals
- 2
G.Patton
Expert
- Solutions
- 3
- Reaction score
- 2,857
- Deals
- 1
Здравствуйте, извините за долгий ответ. Вы имеете в виду большие кристаллы? Вам нужно выделить d-Meth и затем кристаллизовать его.